Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Годовалая девочка выросла в большой семье и не привыкла оставаться одна. Когда возникла необходимость оставлять на несколько часов ее дома одну, она стала портить мебель. Хозяйка сейчас беременная и, естественно, очень нервная и капризная, поставила мужу задачу избавиться от собаки. Ибо сейчас у семьи нету ни времени, ни средств заниматься дрессировкой уже подросшей собаки. Если собаку не пристроить в ближайшее время, буквально несколько дней, ее усыпят.
Если возможно, возьмите кто-нибудь хотя бы на передержку до нахождения постоянных рук. Собака находится в области, но я готов помочь с ее доставкой.
Тел хозяина +7 - девять девять шесть - 78О - O - 872
Ну как так!? Такая пёса красивая. Интересно, что они с ребёнком сделают, когда не будет времени и сил (ни того, ни другого у таких горе-родителей точно не будет) заниматься его воспитанием.
Красивая девочка! Овчаристый типаж. На такую молодую собаку найдутся руки. Было бы только время и терпение. А усыплять?!. И как это беременная женщина не боится грех на душу брать.
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
А кто будет оплачивать передержку? Ненавижу шантаж! Бессовестные люди... Я могу только Марину Веселову просить, но Марина перестала сюда приходить.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Лариса-enot писал(а):
Вы что Марине? это лучше усыпить....скажите им пусть на авито выставят, в юле.Да усыплять их жаба задушит.у них есть адрес в контакте?
вЫ ЭТО НАПРАСНО: Мои собаки постоянно у Марины, она и пристраивает, и содержит. Ну, извините тогда. Усыпить НЕ лучше.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Вы часто видели Марину? бывали там? а куда у нее собаки пропадали? За усыпление они ответят неизвестными болезнями, это грех, я ему так и написала в смс,что нужно на авито выставить
А они готовы дать деньги на усыпление? Сколько? Или надежда на то, что и так заберут?
В том-то и весь прикол, что собака жива до сих ровно потому, что денег на усыпление нет. Надежды, что "и так заберут" нету никакой. Они в принципе не собирались кому-то об этом сообщать, ибо не верят в какие-то нахождения новых рук. Я узнал случайно - и поэтому поднял тревогу.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Не связывались с этим человеком? Его нет в сети, но есть телефон.
Синеус писал(а):
Готов забрать девчонку! Не очень тут понимаю, что куда))) С кем связаться? Или мне позвоните 8 921 307 63 01, Андрей.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Лариса-enot писал(а):
Вы что Марине? это лучше усыпить....?
Бред какой-то. Чем же лучше усыпить-то? Что такого ужасного делает Марина с собаками? К примеру, у нее живет уже года так два псина из спортивного лагеря, которого Марина забрала и приютила и ни копейки не попросила...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Чав вы собаку проверяли? на месте она? Марина давно в черном списке, у нее собаки пропадали. Эту же собаку хочет взять Андрей, а в Луге Анна -передержка.Так лучше в квартиру.
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Лариса-enot писал(а):
Чав вы собаку проверяли? на месте она? Марина давно в черном списке, у нее собаки пропадали. Эту же собаку хочет взять Андрей, а в Луге Анна -передержка.Так лучше в квартиру.
видела на фотографиях его, ряху наел, дай бог каждому. Конечно, в семью собаке сразу лучше, но фраза о том, что «лучше усыпить, чем к Марине», извините, за гранью разумного. Собаке удачи.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Чав Это просто для сравнения я так сказала, там были случае пострашнее усыпления, слышали про мазутную яму в Тарковичах? Вы фото особо не верьте, съездите и убедитесь сами, наедена ли ряха.
alone_stranger Отдайте собаку Андрею в квартиру, собака мебель грызет от стресса,т.к видит отношение к себе этой жены. которая ее ненавидит , это от беременности не зависит , если человек урод моральный. то она и родит и потом ей ребенок будет мешать. а некоторые мамаши вообще в мусорный бак детей выбрасывают? не отдавайте в приют, там полно без вашей собаки. странные стали хвосты, в такой страшной теме и никого нет, просто тишина или старых никого не осталось.вот ругаться и критиковать -все тут как тут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6