Кушают самостоятельно, приучены к лоточку. Очень ждут своих хозяев! Отдаются бесплатно. Возможна доставка до метро по договоренности.
8-951-641-58-27 Елена (г.Санкт-Петербург)

+1000mumimama писал(а):Жаннетта,зря Вы допускает отдачу котят у метро...
Перекупщики не дремлют,отдадите на погибель...
Они умеют втираться в доверие...
Сейчас наберут игрушек на лето,потом выкинут...
Не будут они отслеживать.helen7770 писал(а):Или перекупня, или для деток живую игрушку мучить возьмут.
Только под договор с паспортными данными и с возможностью отслеживать судьбу деток.
Во всем Всеволожске и районе стерилизовать? Их у нас в КАЖДОМ подьезде КАЖДОГО дома по нескольку штук (благо народ постоянно кормит). Кого-то получается стерилизовать, но всех же тысячиМарта писал(а):Не будут они отслеживать.
Не знаю, откуда у них каждый год столько котят, уже давно бы стерилизовали кошек с помощью форума.
Ольга и Галя ОЧЕНЬ ответственно отбирают руки. Многие долгое время шлют фотки потом. По паспорту отдавать...? я бы свой паспорт абы кому не показала тоже. Сейчас конкуренция зашкаливает. Так что да, если руки хорошие проверяем в возим до метроWrangler писал(а):Действительно![]()
котят по весне моря , откуда .... интересно. И как можно подвозить?
По идее сначала надо отобрать руки, познакомиться.
А отвезти сразу ... это очень опасно. Значит можно отдать решительно не изучив ...
откуда котят столько... эти с Щеглово, выбросили. Может в городе котят мало. Но вот взять только мой дом. В соседнем подьезде на неделе выкинули двух домашних котят. Там же кошка с новорожденным котенком. Реально в каждом доме нашего города они на кис кис высыпают кучами. Может только у нас такWrangler писал(а):Действительно![]()
котят по весне моря , откуда .... интересно. И как можно подвозить?
По идее сначала надо отобрать руки, познакомиться.
А отвезти сразу ... это очень опасно. Значит можно отдать решительно не изучив ...