Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен совет "бывалых". Планируем посетить выставку "Хочу домой".
Добавлено: 16 май 2017, 17:43
Новичок
Автор темы
Добрый день! Планируем с супругом и сыном посетить выставку "Хочу домой" в эти выходные. Подскажите, что можно взять с собой питомцам? Так же хотела узнать не опасно ли близкое общение с животными (зная как мой ребенок любит всех обнимать-целовать) для нашего домашнего котофея (ему скоро 15 лет и мы его давно не прививали). Я понимаю, что меня могут закидать "тапками", но все равно здоровье нашего "котодетки" для меня очень важно и хотелось бы, чтобы он прожил с нами еще долгие годы.
ohra посмотрите участников выставки - это, как правило приюты, у них есть сайты - там всегда всё точно указано, что нужно приюты и питомцы всему рады. особенно вкусншкам-лакомствам или кормам. а лекарства, как правило, человеческие, в обычной аптеке.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Я уже 2 недели сижу на сайте голова "кругом" не могу понять, кто участие принимает (кроме отдельных собачек), а т.к. ВК не состою, то и разобраться там мне очень сложно
Мы своим ходом из области едем (машину в центре не приткнуть), так что с кострюлями и ведрами будет сложнее А вот по поводу тряпок и расходников учту...Спасибо)
посмотрите участников выставки - это, как правило приюты.
ВК написано, что это не только приюты, но и частные передержки. По идее все выставленные животные должны быть здоровые и привитые, но на деле может так и не быть. У вас старый кот, которого по возрасту уже не прививают. Стоит ли рисковать его здоровьем? Потискать кошек можно не в таком месте, где сборные кошки, и собаки а посетив определенный приют.
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Марта писал(а):
ВК написано, что это не только приюты, но и частные передержки. По идее все выставленные животные должны быть здоровые и привитые, но на деле может так и не быть. У вас старый кот, которого по возрасту уже не прививают. Стоит ли рисковать его здоровьем? Потискать кошек можно не в таком месте, где сборные кошки, и собаки а посетив определенный приют.
согласна....
я бы не рисковала....
и руки протереть дез. салфетками после выставки
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Как волонтер ржевки могу сказать, что бояться не стоит. Я езжу туда на целый день с ребенком 2,5 года почти каждую выставку. Купите вкусняшки, если что там стоят ящики для пожертвований. Можете в вольеры с собаками не заходить и просто посмотреть
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Марта писал(а):
+1
_________________ +7-921-923-25-82 Юлия
ну, я ему и говорю:"Вова, любимый, ты что,обиделся?" - а он? - а он Денис.
Как волонтер ржевки могу сказать, что бояться не стоит. Я езжу туда на целый день с ребенком 2,5 года почти каждую выставку. Купите вкусняшки, если что там стоят ящики для пожертвований. Можете в вольеры с собаками не заходить и просто посмотреть
Правильно, Ржевский приют можно посетить, но не сборище, которое устраивают на Лиговке. Я вообще не представляю, как можно отдать животное с такой выставки? Ни человека толком не узнаешь, ни место не посмотришь, куда берут животное. Это уже похоже не на пристройство, а на избавление.
С выставки мы не отдаем и там все прилично, народ не так много и вполне можно приехать. Обычная выставка. ММарта,Вы там когда последний раз были и что не понравилось. От ржевки и концерты там делаются, и конкурсы
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Всем добрый день Большое спасибо за то, что откликнулись. Напишу почему мы решили пойти на выставку. Мы очень хотим собаку и возможно котишку (в пару к нашему "старичку", если удастся уговорить мужа), но пока взять детку, не куда (сами жилье снимаем на данный момент), а дом еще не построен. Супруг сначала предлагал вариант покупки щенка, но я уговорила взять пусть не породистого, но "нашего" из приюта. Я бы "усыновила" многих, но все члены семьи должны быть согласны с этим решением Так что прежде всего мне бы хотелось показать супругу, что это не так уж и страшно И на выставку мы идем, чтобы больше узнать, познакомиться и по возможности взять контакты. Для того чтобы идти вперед, нужно сделать первый шаг. И впустить сначала в голову мысль, а потом и в сердце. Поэтому прошу не судить строго, для нас это довольно не легкий шаг и есть много сомнений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6