Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Поймана! Нужны советы по отлову сбежавшей собаки как можно скорее!

t
tshved

Сообщение tshved »

Наконец, обнаружили сбежавшую собаку из темы viewtopic.php?f=2&t=156984. Жива, обретается в полях, приходит в одно место, где ее по моей просьбе подкармливают и прикармливают. К себе не подпускает меньше чем метров на 50. Убегает. Но поесть приходит каждый день. Это поле, там выращивают рассаду. Проблема еще в том, что на машине туда не подъехать - дороги перекрыты. Собака умная, хитрая, как оказалось, мастер побега, но не социализированная, не доверяет никому здесь Я с ней была знакома 4 дня. Приехала издалека, всю жизнь провела в приюте, в вольере. Боюсь, как бы дальше не дала деру. Кто сталкивался с подобной ситуацией, прошу совета, как отловить беглянку.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Продолжать кормить. И поставить собаколовку, с едой внутри.
Отстрельщик по полям бегать не станет. Да и с 50-ти метров не попадет.
Ландшафт тут вам не помощник, а наоборот. :(
t
tshved

Сообщение tshved »

Татьяна А писал(а):Продолжать кормить. И поставить собаколовку, с едой внутри.
Отстрельщик по полям бегать не станет. Да и с 50-ти метров не попадет.
Ландшафт тут вам не помощник, а наоборот. :(
Спасибо! А что такое собаколовка и где ее вязять?
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

tshved писал(а): Спасибо! А что такое собаколовка и где ее вязять?
Это как кошколовка. То есть, типа клетки сооружение. Внутри кладется приманка, собака заходит, наступает на педальку. дверца захлопывается. Чтобы собака зашла, надо хотя бы день перед этим кормить ее очень скудно. Она голодная должна быть. А приманка должна пахнуть очееень вкусно, и далеко. Может, мясо обжарить, сосиски, и сразу в клетку положить.
Раньше собаколовку давали на прокат в клинике А.Филлмора, под залог 5000р. Как сейчас, не знаю...
t
tshved

Сообщение tshved »

Татьяна А писал(а):Это как кошколовка. То есть, типа клетки сооружение. Внутри кладется приманка, собака заходит, наступает на педальку. дверца захлопывается. Чтобы собака зашла, надо хотя бы день перед этим кормить ее очень скудно. Она голодная должна быть. А приманка должна пахнуть очееень вкусно, и далеко. Может, мясо обжарить, сосиски, и сразу в клетку положить.
Раньше собаколовку давали на прокат в клинике А.Филлмора, под залог 5000р. Как сейчас, не знаю...

Сообщение rap-ira »

Татьяна А писал(а):А приманка должна пахнуть очееень вкусно, и далеко. Может, мясо обжарить, сосиски, и сразу в клетку положить.
Круче всего пахнет жареная печёнка с чесноком. Проверено.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

rap-ira писал(а):Круче всего пахнет жареная печёнка с чесноком. Проверено.
Для собак? ;)
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Татьяна А

{yee} Конечно. Но если нравится запах - пусть все нюхают. :)
S
StanevichElena

Сообщение StanevichElena »

все зверики с округи сбегутся на печёнку-то, там лисы обитают наверняка, по-крайней мере, в Романовке, Корпикюле, Руссолово и что рядышком их видела
t
tshved

Сообщение tshved »

Да я готова хоть печенку, хоть что, лишь бы поймалась. нашла в продаже собаколовку
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Когда ставить будете, задрапируйте может ее? :hmmm: Ветками, около кустов поставьте. Чтобы не испугалась незнакомого объекта.
Не знаю, как собаколовки, а кошколовки без присмотра не оставляют. Упрут. ;)
t
tshved

Сообщение tshved »

Нажарила печенки с чесноком, купила собаколовку, помчалась туда. По дороге звонят мне узбеки, которые собаку прикармливали всю неделю. Сказали, что приехал люди ловить собаку. Я несусь в поля. Навстречу идет человек - несет собаку, рыжую, коротколапую. Отловили. Я к человеку: отдайте, мол, собаку. Он говорит: "А на каком основании?". "У меня, говорю, сбежала". "Тогда можете приехать за ней в Филлмора". Поеду в четверг, заберу.

Зато у меня теперь есть собаколовка.
НинаБу

Сообщение НинаБу »

ее в Филлмора не соберутся кастрировать случайно?) я так понимаю, что она уже, если в приюте жила...
Stel-la

Сообщение Stel-la »

НинаБу писал(а):ее в Филлмора не соберутся кастрировать случайно?) я так понимаю, что она уже, если в приюте жила...
Может лучше созвониться с клиникой до четверга?
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Позвоните, предупредите. Ее точно на стол положат, а потом обратно выпустят.
t
tshved

Сообщение tshved »

Завтра обязательно позвоню в отдел отлова.
Ответить

Вернуться в «Разное»

Активные темы