Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашли! Отбой! Сертолово! Потерялся лабрадор палевый! Прошу так же перепост в группы поиска!
Добавлено: 16 май 2017, 09:30
Посетитель
Автор темы
В понедельник, 15 мая днем, убежал в лес на прогулке палевый лабрадор Рома, хозяева с ног сбились, всю ночь искали, пока безрезультатно! UPD Телефон внучки хозяев (уже не нужен) Ссылка для перепоста https://vk.com/murillka?z=photo5495263_ ... 3_00%2Frev Посмотрите, у меня открывается пост, если у кого не открывается - передам автору!
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Последний раз редактировалось Antarisha 16 май 2017, 13:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сертолово! Потерялся лабрадор палевый! Прошу так же перепост в группы поиска!
Добавлено: 16 май 2017, 10:05
Посетитель
Автор темы
Юленька писал(а):
При переходе по ссылке мне пишет страница не найдена
Передала Марии, страница открыта (еще раз перепроверили настройки), посмотрите, пожалуйста, еще раз! Подскажите, пожалуйста, в какие группы попроситься! Групп вроде много было разных, а стала искать и не найти! В "потеряшку" надо стучаться, или там только для бездомных?? В Сертоловских группах они разместили, и объявления будут сегодня вешать....
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Последний раз редактировалось Antarisha 16 май 2017, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Сертолово! Потерялся лабрадор палевый! Прошу так же перепост в группы поиска!
Добавлено: 16 май 2017, 10:11
Посетитель
Автор темы
natalyka Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1