Забирать м. Выборгская

5 мгАrchi/Iris писал(а):Ветмедин в какой дозировке?
ОК!жозефина писал(а):Если ветмедин не забронировали,то забронируйте за мной. Как будет возможность подъехать на Выборгскую, то сразу позвоню.
Если что, то забирать в какое-то определенное время?
Амприлан тоже могу забрать, это все наши лекарства.
?№ 2 до 15 кг ремень
Извините, на рулетку делаю предпочтение старичка форума.сафари1981 писал(а):а где и когда можно забрать рулетки и дождевик?
Забирайте. Только я на севере и работаю и живу. В выходные собиралась на пр Ветеранов съездить.пани Стаси писал(а):Можно мне ?![]()
Очень надо! Всегда кто-то есть на передержке, а новые механизмы стопора для моих корявых пальцев никак... соскальзывают... обыскалась старые кнопочные рулетки.
Могу забрать завтра в течение дня после 12-ти (весь день в Питере)
Я на выборгской. Единственное может завтра задержаться придется на работе. Вы сможете на выборгскую вечером подъехать. Я еще могу сына попросить. Если дома будет то к метро поднесет, думаю даже спуститься сможет у него проездной.пани Стаси писал(а):Спасиииииииибо!![]()
![]()
У меня встреча где-то с 11 до 12, потом я свободна до 18 и после 20. Куда подъехать (мне всё равно)?
Забирайте. Телефон в подписисафари1981 писал(а):оставшуюся рулетку и дождевик можно? как Вам позвонить?