Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Накопилось 6 721 балл на бонусном счете МТС. Мне они не нужны от слова "совсем", у меня безлимит. Каждый месяц "сгорает" по 600 баллов бесцельно. Жалко. В месяц могу подарить только 3 000 баллов. Может кому актуально?
Баллы можно потратить абоненту МТС на доп минуты (для общения только с абонентами МТС), сообщения, интернет и прочее.... подробнее по ссылке https://bonus.ssl.mts.ru/#!/catalog/phones
Хотя. попоробую счас в техподдержку написать и попросить разрешить мне перевести все баллы в этом месяце. Они меня боятся и уважают. Даже вышку на моем дачном участке помнится чуть не поставили. Успела вмешаться
Наваяла слезное письмо в тех поддержку про мои баллы и помощь бездомным животным. Интересно, пойдет ли компания мне навстречу и даст списать в этом месяце все баллы? Ждем ответ
DAY писал(а):
Наваяла слезное письмо в тех поддержку про мои баллы и помощь бездомным животным. Интересно, пойдет ли компания мне навстречу и даст списать в этом месяце все баллы? Ждем ответ
я бы тоже приняла бы в подарок чутка баллов. 8-911-019-53-63 Но вы же можете их потратить не только на услуги мтс. но и на технику ( напр. пленка на экран 6т баллов) и скидки у партенров https://bonus.ssl.mts.ru/#!/catalog/discounts
А мне не пришли. Я даже пошла в салон. И там мне сказали-не пришли.
Тань. отправила на номер в твоей подписи. и надо быть участником МТС бонус, может ты там не состоишь?. позвонила в тех поддержку они сказали что если баллы не дошли до абонента или он их не принял, они вернутся обратно ко мне на счет. у меня списались со счета баллы ждемс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0