Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg20161105_140546.jpgiwrfbrzjUrs.jpgIMAG0015~0.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
1234567.jpg9XbkEIQoLe0.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgmalenkaya.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgKN8f55HtHfQ.jpg1~0.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg3QEIeZzAbk8.jpgmikro~22.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
received_2117464351615449.jpeg
IMG_20200924_174447_936.jpg3_leo.jpgDSC_0857~0.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png
mikro~7.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgfunXV95_9dQ~0.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg05.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgGosha_1~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2086.JPG
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
945e0a16a23d.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 17:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Спасите домашнего кота Сему. Хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 14 май 2017, 17:51 
Старый знакомый

Автор темы

У моей тети умерла подруга, довольно еще не старая. Остался шикарный кот, который никак не хочет контактировать с сыном подруги тети. Еще при жизни он ревновал всегда! И на контакт не шел. Но Михаил все таки решил еще раз попробовать подружиться с котом. Но вчера он мне позвонил и сказал, что кот не хочет никак идти с ним на контакт!! И они выбились из сил. Кот кастрирован и ухожен. Но ему 15 лет.
По словам моей тети, кот требует внимания.Любит почесушки. Если сходит в лоток, то шел к хозяйке и требовал, чтобы лоток убрали. Вот такой чистюля! Ко всем гостям хорошо относился. Всегда был в центре внимания. Но стоила придти Михаилу, кот исчезал...
Может найдутся желающие взять кота к себе на совсем?
готовы на первое время купить корм!Либо деньгами оплатить .
Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось sveta1963 14 май 2017, 20:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите домашнего кота Сему. Хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 14 май 2017, 17:56 
Старый знакомый

Автор темы

кот очень красивый!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите домашнего кота Сему. Хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 14 май 2017, 18:10 
Старый знакомый

Автор темы

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите домашнего кота Сему. Хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 14 май 2017, 19:14 
Активист

какой шикарный кошак

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите домашнего кота Сему. Хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 14 май 2017, 20:14 
Старый знакомый

Автор темы

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите домашнего кота Сему. Хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 14 май 2017, 20:33 
Частый гость

sveta1963 писал(а):
У моей тети умерла подруга, довольно еще не старая. Остался шикарный кот, который никак не хочет контактировать с сыном подруги тети. Еще при жизни он ревновал всегда! И на контакт не шел. Но Михаил все таки решил еще раз попробовать подружиться с котом. Но вчера он мне позвонил и сказал, что кот не хочет никак идти с ним на контакт!! И они выбились из сил. Кот кастрирован и ухожен. Но ему 15 лет.
По словам моей тети, кот требует внимания.Любит почесушки. Если сходит в лоток, то шел к хозяйке и требовал, чтобы лоток убрали. Вот такой чистюля! Ко всем гостям хорошо относился. Всегда был в центре внимания. Но стоила придти Михаилу, кот исчезал...
Может найдутся желающие взять кота к себе на совсем?
готовы на первое время купить корм!Либо деньгами оплатить .

Сын молодец! Находчивый какой! На контакт кот не идёт... И что? Это мешает поставить еду и убрать лоток?
Лучше спихнуть старика и "дать корм на первое время"
А то, что вскоре понадобится лечебный и совсем не дешевый?
А то, что на стрессе полезут болячки и траты будут огромные? Сын не знает? Знает, конечно!
В лицо таким плюнуть хочется, а не поддерживать.
Старик, забранный мной на доживание на контакт не шел 5 месяцев!!! А теперь спать не ложится без меня!
Так что давайте без сказок. Противно :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите домашнего кота Сему. Хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 14 май 2017, 21:24 
Участник

Ольга2609 писал(а):

Согласна. {yee} Нет чтоб прямо и честно сказать - сыну кот не нужен, он ему очень мешает. Так нет, пусть лучше в этой сказке будет кот виноват. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите домашнего кота Сему. Хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 14 май 2017, 21:32 
Свой на форуме

Видимо, все-таки лучше, если найдется человек, который сможет забрать кота.
Хотя это большой стресс для возрастного кошака.
Вот тоже не понимаю в чем трудность дать корм и убрать в лотке. Хотя бы в память о своей матери.
Но, если он не нужен, то и на улице может оказаться. :(

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите домашнего кота Сему. Хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 14 май 2017, 21:38 
Участник

Ольга2609 писал(а):
Сын молодец! Находчивый какой! На контакт кот не идёт... И что? Это мешает поставить еду и убрать лоток?
Лучше спихнуть старика и "дать корм на первое время"
А то, что вскоре понадобится лечебный и совсем не дешевый?
А то, что на стрессе полезут болячки и траты будут огромные? Сын не знает? Знает, конечно!
В лицо таким плюнуть хочется, а не поддерживать.
Старик, забранный мной на доживание на контакт не шел 5 месяцев!!! А теперь спать не ложится без меня!

:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите домашнего кота Сему. Хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 14 май 2017, 22:06 
Активист

не исключено, что напряженные отношения с хозяином могут вылиться, в прямом смысле, в ботинки или на вещи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите домашнего кота Сему. Хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 14 май 2017, 23:15 
Новичок

А сынок-то,видно,маму совсем не любил...Вот жилплощадь-другое дело!Пожилого котика,конечно,спасать надо.Тем более,это не так сложно. Будь у меня в "доме инвалидов" вакансия-забрала бы.

Оздоровительный и косметический массаж. Подработка в пользу "хвостиков".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите домашнего кота Сему. Хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 14 май 2017, 23:26 
Старый знакомый

Автор темы

Delta писал(а):

Согласна. {yee} Нет чтоб прямо и честно сказать - сыну кот не нужен, он ему очень мешает. Так нет, пусть лучше в этой сказке будет кот виноват. ;)

Кот никогда не шел с ним на контакт. Никогда! Это я знала давно. Еще . КОГДА ЕГО МАМА БЫЛА ЖИВА. Поэтому и сказала, что будем что-то думать. Только не усыпляйте. Он сказал, что кот останется у них в любом случае.
Но там видно очень все серьезно, раз через 1.5 месяца он попросил помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите домашнего кота Сему. Хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 14 май 2017, 23:27 
Старый знакомый

Автор темы

Orienta писал(а):
не исключено, что напряженные отношения с хозяином могут вылиться, в прямом смысле, в ботинки или на вещи.

Думаю, оно так и есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите домашнего кота Сему. Хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 14 май 2017, 23:35 
Активист

Ange писал(а):
А сынок-то,видно,маму совсем не любил...Вот жилплощадь-другое дело!Пожилого котика,конечно,спасать надо.Тем более,это не так сложно. Будь у меня в "доме инвалидов" вакансия-забрала бы.

А что плохого в том, чтоб найти котику новую хозяйку, чтоб они тихо-мирно жили вдвоем?
Котика же не выкидывают.
Я вобще не понимаю, почему все "живое наследство" нужно оставлять себе. Почему не найти новый дом, если коту и хозяину не нравится жить вместе. Если вобще котик такого возраста кому-то нужен

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите домашнего кота Сему. Хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 14 май 2017, 23:41 
Частый гость

sveta1963
Вы всем малодушным людям жизнь стремитесь облегчить?
По уму и по чести сын должен заключить договор с человеком, который возьмет на себя эту обузу, о полном!!! финансовом содержании кота ВСЮ осташуюся жизнь!!!
А то кота из квартиры вон, а денежки от аренды или продажи в карман!
Вот что Вы сыночку должны были сказать, а не пытаться спихнуть домашнего деда на форумчан!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите домашнего кота Сему. Хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 14 май 2017, 23:45 
Частый гость

Марина К. писал(а):
Я вобще не понимаю, почему все "живое наследство" нужно оставлять себе.

А я не понимаю почему квартиру нужно оставлять себе, а кота нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите домашнего кота Сему. Хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 00:06 
Активист

Ольга2609 писал(а):
А я не понимаю почему квартиру нужно оставлять себе, а кота нет.

Хотя бы потому, что сейчас кот живет изгоем. Если раньше он жил с хозяйкой дружно, то почему сейчас не организовать ему жизнь не хуже, чем было.
хотя бы попробовать. Какое дело коту до наследства?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите домашнего кота Сему. Хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 00:15 
Частый гость

Ольга2609 писал(а):
sveta1963
Вы всем малодушным людям жизнь стремитесь облегчить?
По уму и по чести сын должен заключить договор с человеком, который возьмет на себя эту обузу, о полном!!! финансовом содержании кота ВСЮ осташуюся жизнь!!!
А то кота из квартиры вон, а денежки от аренды или продажи в карман!
Вот что Вы сыночку должны были сказать, а не пытаться спихнуть домашнего деда на форумчан!

вот совершенно согласна, мне однажды один очень порядочный сын старенькую 19-тилетнюю! собачку попросил передержать на время пребывания мамы в больнице, потом забрали, но мама не смогла гулять, попросил еще подержать, каждый месяц привозил лично деньги, приезжал со своими детишками(подозреваю, что специально, чтобы они видели, что собака не брошена и за ней ухаживают), собачка прожила у нас полтора года, когда умерла, он забрал и отвез похоронить на дачу.Вот это ответственность, а спокойно мог слиться, я его адреса не знала, претензий предъявить не смогла бы, собаку, понятное дело не выбросила бы.
Сему очень жалко, тоже не понимаю какой этому Михаилу особый контакт с котом нужен?Не верится, что такой почтенный кот будет охотиться на его ботинки, если всю жизнь ходил в лоток

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите домашнего кота Сему. Хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 01:57 
Участник

Какой красавец!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите домашнего кота Сему. Хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 02:18 
Посетитель

Марина К. писал(а):
Хотя бы потому, что сейчас кот живет изгоем. Если раньше он жил с хозяйкой дружно, то почему сейчас не организовать ему жизнь не хуже, чем было.
хотя бы попробовать. Какое дело коту до наследства?

Если бы под "организовать ему жизнь" подразумевалось нахождение коту пожизненного пансиона с полным обеспечением сыном бывшей хозяйки, то претензий и негодования не было бы, как мне кажется. Тут же прослеживается желание спихнуть обузу на кого-то сердобольного, при этом не потратиться.
Хотя бы в память о матери нужно было это сделать по-людски, по совести.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите домашнего кота Сему. Хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 09:35 
Активист

Для старого кота очень важно продолжать жить в той квартире, где он жил с любимой своей хозяйкой. Сейчас он в стрессе! Переживает. Потом мог бы и привыкнуть к сыну, если бы тот верно себя вел.
Кошки очень привязываются к месту жительства.
А пустить старика по передержкам и рукам - это очень жестоко. ИМХО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите домашнего кота Сему. Хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 10:18 
Частый гость

Объясните сыну , что на форуме люди помогают больным бездомным животным , у всех животных много , денег нет . И кот , скорей всего, умрет от переживаний и потери своей квартиры . И посмотрите на реакцию сына ....Или если сын совсем плох , тогда такое говорить не надо ....ЕСли сын имеет слабые зачатки совести , объясните ему про цены клиник .......И давайте подумаем , А КОТ КАК ОТНеСеТСЯ К МНОЖЕСТВУ КОШЕК , ЧТО СКОРЕЙ ВСЕГО В БУДУЩЕМ ДОМЕ БУДУТ ? МОЖЕТ ОН УМРЕТ ПРЯМО СРАЗУ ОТ УЖАСА ? Вы , наверно , не умеете разговаривать с такими людьми как этот СЫН ? Вы должны понять -можно ли с ним говорить ЖЕСТКО ? ли это опасно для кота ? Ваша задача -понять сына

Вот у нас Настя иногда , как психолог , ездит на дом ....разговаривает с хозяевами про поведение котов ....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите домашнего кота Сему. Хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 10:53 
Посетитель

А спросите у сына этого, что он собирается с квартирой делать? Если сдавать, так мне кажется много бы людей согласилось снимать чуть за меньшую плату, но с обязательством ухода за котом. Кот , конечно в жутком стрессе, бедолага. Да если еще такой избалованный парень и с характером. Видимо у хозяйки покойной был ребенком по сути. Я когда со сломанной ногой лежала в больничке, так моя подруга ездила мою банду кормить. Все более-менее себя чувствовали, а один, который от меня на шаг не отходил, все это время провел сидя на шкафу. Спускался наверное только в туалет, да и клюнуть чего. Когда я приехала из больницы заболел страшенным отитом. Вот так стрессовал. У них у некоторых бывает какая то сумасшедшая привязанность. Пугающая порой. Вот этот кот когда я сплю, должен всегда лежать напротив моего лица. Если я повернулась, он тут же встает, перелезает через меня и снова у лица ложится. Ему нужно все время меня ощущать, видеть.. Я поэтому и спрашиваю про квартиру. Ведь та все наполнено запахом хозяйки и воспоминаниями о ней. Может он и сына этого не принимает, потому что его с любимого гнездышка увезли...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите домашнего кота Сему. Хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 11:32 
Старый знакомый

Автор темы

раньше люди как-то по-добрее были на форуме. Похоже, те, кто все понимают, те, либо уже давно ушли с форума, либо понимают сложившуюся ситуацию.
Я на форуме не первый день и учить меня не надо! Спасибо за понимание!
Я могу не создавать тему и не давать последний шанс коту. Пусть усыпляют!
Или на людей действует только, когда пишешь"... иначе усыпят!"
Раз создана тема, значит там все серьезно! А кот без проблемный! Кроме одного-он ненавидит Михаила! И почему все решают, что делать человеку: продавать квартиру-не продавать... и т.п.
Зачем лезть в чужую жизнь! Человек никогда не держал животных и не собирался! Он точно также не понимает нас, как мы его!!! Мало таких что-ли на свете!
Значит кота ждет только одно-усыпление. Я, конечно, попробую создать ПОСТ, потому-что здесь уже давно можно и не обращаться за помощью. А еще и кучу дерьма выльют на всех! Ну нельзя быть такими злыми, люди!!!Не можете помочь, не заходите в тему, пожалуйста! Не надо высказывать свое мнение. Я же не написала в теме:"...нуждаюсь в ваших советах!"
В данный момент ситуация очень серьезная!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите домашнего кота Сему. Хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 11:50 
Активист

честно говоря, уверена, что ТС и так старается "выжать" из наследника максимум по части финобеспечения кота. Но мы все знаем про существующее мнение, что в городе до фига мест, куда можно отдать кота чуть ли не просто так. А можно и не отдавать,а просто выпустить во двор "онжекот- прокормится"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите домашнего кота Сему. Хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 11:57 
Частый гость

sveta1963 писал(а):
раньше люди как-то по-добрее были на форуме. Похоже, те, кто все понимают, те, либо уже давно ушли с форума, либо понимают сложившуюся ситуацию.
Я на форуме не первый день и учить меня не надо! Спасибо за понимание!
Я могу не создавать тему и не давать последний шанс коту. Пусть усыпляют!
Или на людей действует только, когда пишешь"... иначе усыпят!"
Раз создана тема, значит там все серьезно! А кот без проблемный! Кроме одного-он ненавидит Михаила! И почему все решают, что делать человеку: продавать квартиру-не продавать... и т.п.
Зачем лезть в чужую жизнь! Человек никогда не держал животных и не собирался! Он точно также не понимает нас, как мы его!!! Мало таких что-ли на свете!
Значит кота ждет только одно-усыпление. Я, конечно, попробую создать ПОСТ, потому-что здесь уже давно можно и не обращаться за помощью. А еще и кучу дерьма выльют на всех! Ну нельзя быть такими злыми, люди!!!Не можете помочь, не заходите в тему, пожалуйста! Не надо высказывать свое мнение. Я же не написала в теме:"...нуждаюсь в ваших советах!"
В данный момент ситуация очень серьезная!

Никто из нас и не решает "продавать квартиру-не продавать". Это сынок решил казнить кота, потому что "никогда не держал животных и не собирался" А Вы ему в этом потакаете!!! Вместо того, чтобы объяснить, что принимая имущество он обязан принять и кота ПО СОВЕСТИ, ПО ЧЕСТИ, ПО ДОБРОТЕ, ПО ПОНИМАНИЮ. Но ведь все эти качества есть только у форумчан. Да? А для сыночка это не более чем слова.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите домашнего кота Сему. Хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 11:58 
Старый знакомый

Автор темы

Orienta писал(а):
честно говоря, уверена, что ТС и так старается "выжать" из наследника максимум по части финобеспечения кота. Но мы все знаем про существующее мнение, что в городе до фига мест, куда можно отдать кота чуть ли не просто так. А можно и не отдавать,а просто выпустить во двор "онжекот- прокормится"

Вот именно! А кот, который 15 лет жил прекрасно в квартире(кстати, квартиру год назад меняли, кот спокойно адаптировался), на улице от стресса просто умрет. Либо коты забьют кастрата.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите домашнего кота Сему. Хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 12:00 
Частый гость

sveta1963 писал(а):
Вот именно! А кот, который 15 лет жил прекрасно в квартире(кстати, квартиру год назад меняли, кот спокойно адаптировался), на улице от стресса просто умрет. Либо коты забьют кастрата.

А зачем это объяснять форумчанам? На жалость бьёте? Сыночку объясните!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите домашнего кота Сему. Хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 12:01 
Старый знакомый

Автор темы

Ольга2609 писал(а):
Никто из нас и не решает "продавать квартиру-не продавать". Это сынок решил казнить кота, потому что "никогда не держал животных и не собирался" А Вы ему в этом потакаете!!! Вместо того, чтобы объяснить, что принимая имущество он обязан принять и кота ПО СОВЕСТИ, ПО ЧЕСТИ, ПО ДОБРОТЕ, ПО ПОНИМАНИЮ. Но ведь все эти качества есть только у форумчан. Да? А для сыночка это не более чем слова.

Откуда Вы знаете?! Ну что за люди такие!!! Я такой же зоозащитник , как и Вы! И беседа , поверьте, была проведена большая!!!! Человек сам не дурак! Ради мамы готов был терпеть, но ситуация серьезная! Вплоть до того, что он бросается на него.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите домашнего кота Сему. Хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 12:04 
Старый знакомый

Автор темы

Ольга2609 писал(а):
А зачем это объяснять форумчанам? На жалость бьёте? Сыночку объясните!!!

бесполезно писать!
На жалость не бью. Хорошо. Вы хотите, чтобы я тему закрыла?
Или обвинить меня в чем-то, не зная меня?
У вас в чем проблема-то? Объяснять бесполезно. Человеку 50 лет. Я что должна в душу к нему залезть?
Я имею права создать тему!!! И ищу людей, которые поймут ситуацию. Но не надо мне высказывать того, чего Вы не знаете!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]