Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Здравствуйте.
Взяли домой подкидыша. Определили - возраст недели три-четыре.
Вет осмотрел, все в порядке (кушаем уже паштетик от РК, какаем и все дела делаем, уже зрачки нарисовались - радости нет предела))). Только глазки прокапываем Iris'ом, слегка гноились.
Но буквально дня 2 назад - обнаружились блохи((( Паники не было предела, есть подозрения от собак домашних. Сразу ветеринару.
Итак, позавчера попшикали спреем от Фронтлайна (три пшика против шерсти, в перчатке повтирали). Блохи посыпались. Все сменили - постирали. Изолировали и обработали собак.
Сегодня третий день - с нее сыпится. А блохи - я бы не сказала, что полудохлые. Они отваливаются, напившись кровушки, но живучие.......
Когда можно еще раз обработать? Уже неудобно звонить вету)))
На спрее написано не ранее 4х недель повторная обработка. За 4 недели сожрут ведь малышку((
Самое главное - Вы уж так не волнуйтесь,блохи не самое страшное,что может быть.Странно,что Вы их сразу не заметили."Фронтлайн"-хорошее средство,подождите немного,блохи обязательно уйдут.
Можно через несколько дней после обработки фронтлайном (спреем) помыть котенка шампунем Луговой (он от блох).
Если блохи не уйдут, повторно через 4 недели обработать спреем Фронтлайн (3 пшика достаточно).
Ирина2017
Намойте квартиру с каким-нибудь средством, я вроде бутокс разводила в ведре и полы намыла, или на места спячки животных побрызгайте спреем противоблошиным типа Больфо или еще что.
В свое время, когда ребенок припер заблошенного до жути котенка, использовала стронгхолд, сутки еще по котенку и ребенку с которым он спал, ходили стадами блохи, потом все закончилось, только белье перестилала и ковры напылесосила.
mar_ina_hvost писал(а):Мне помог керосин - не на котенка, конечно.
Помыла полы водой с добавлением керосина (перепробовав безрезультатно до этого несколько проф. средств).
Ирина2017,
с вашего котенка сыпятся маленькие черные точечки или сами насекомые бегают? Если точечки, то это экскременты блох. Они будут еще долго сыпаться. Их можно вычесывать мягкой зубной щеткой. Если сами насекомые, то попшикать еще фронтлайном. Я всегда, когда с улицы забираю пшикаю от души, со всех сторон. Только глазки, ротик и ушки прикройте ладонью.
Всем Спасибо за ответы.
Как-то не очень хочется мыть малыша в 4 недели. Маленький еще))))
Сегодня с утра одна полумертвая блоха, вторая живенькая с кровушкой. Весь день всю осматриваю, больше не видела блох. А черные точки сыпятся.
Наверное пшыкну завтра пару раз, если еще увижу
Малышка чудо как хороша!
Если есть подозрение на заражение помещения блохами, я рекомендую помыть пол с ампулой дельцида. Стоит копейки, насекомых уничтожает знатно.
living_in писал(а):о, спасибо
а где брать керосин?
- в кладовке... (где он в остальных местах - честно, не знаю, только про авиацию слышала).
Пришлось прибегнуть к этому способу, т.к. блохи кусали и меня (щиколотки).