Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сосед отстреливает кошачье семейство на Чернышевской! Нужно спасать котят
Добавлено: 13 май 2017, 13:25
Новичок
Автор темы
Сосед с 1го этажа в бешенстве, говорит, что начал убивать котов и будет их отстреливать дальше, тк за последние полгода ситуация с котами в подвале усугубилась до нельзя.
В подвале живут уже 3 поколения кошек, приходят коты. Я насчитала около 5 взрослых и 3-5 котят 2,5 месяцев. Коты дружно метят весь двор, в тч входные двери и все машины, двор маленький, запах стоит жесть!!!
Котят пыталась поймать сама, они милахи, настоящие "вискасы" светло-серенькие со светлыми щечками. Не получилось, они очень осторожные. И у меня осталось всего 3 дня хоть что-то сделать, потом уезжаю в командировку!
Я прошу о помощи, форум полон добрых людей... Котеек жалко... Может быть, кто-то поможет... Я могу в ближайшие дни обеспечить транспортом, возьму расходы на себя, поклянчу денег у соседей, тк все в курсе проблемы... 89216559033 Настя
Вложение:
Комментарий к файлу: хозяин двора. никогда не думала, что коты могут метить даже ветки деревьев, пока не увидела своими глазами, как он это делает с высоты image-13-05-17-12-09.jpeg [ 86.54 | Просмотров: 13 ]
у меня осталось всего 3 дня хоть что-то сделать, потом уезжаю в командировку!
Если вы думаете, что кто-то сейчас рванет к вам на Чернышевскую и начнет спасать котят вашего двора, то это вряд ли будет, т.к. у всех здесь полна коробочка.
Вам надо обратиться за помощью в эту группу: https://vk.com/club103434750 У нее достаточно много друзей, у которых полно времени, которое они тратят на бла-бла, вместо помощи животным.
Заголовок сообщения: Re: Сосед отстреливает кошачье семейство на Чернышевской! Нужно спасать котят
Добавлено: 13 май 2017, 14:03
Посетитель
Марта писал(а):
Если вы думаете, что кто-то сейчас рванет к вам на Чернышевскую и начнет спасать котят вашего двора, то это вряд ли будет, т.к. у всех здесь полна коробочка.
Вам надо обратиться за помощью в эту группу: https://vk.com/club103434750 У нее достаточно много друзей, у которых полно времени, которое они тратят на бла-бла, вместо помощи животным.
вы уж определитесь если мы с мифическими друзьями болтаем ... так на фига вы даете контакты? а поскольку я уже стерилизую 6.7.и 8й двор кошек , то времени совсем нет, то ВЫ прибегаете и спасее от отстрела кошек! а в след раз думаете что писать!
вы уж определитесь если мы с мифическими друзьями болтаем ... так на фига вы даете контакты?
Вот и займитесь спасением кошек вместо того, чтобы заниматься сплетнями ВК. И своих неадекватных друзей привлеките к этому, а то они заср@ли весь контакт своим враньем.
А самих кошек-котов кастриррвать-стерилизовать нельзя? Все дикие? Кто-то же их кормит. Тогда и коты перестанут приходить. Елси это возможно, можно было попробовать договориться с соседом.((( красивый хозяин двора.
Заголовок сообщения: Re: Сосед отстреливает кошачье семейство на Чернышевской! Нужно спасать котят
Добавлено: 13 май 2017, 16:05
Новичок
Автор темы
Тинка писал(а):
А самих кошек-котов кастриррвать-стерилизовать нельзя? Все дикие? Кто-то же их кормит. Тогда и коты перестанут приходить. Елси это возможно, можно было попробовать договориться с соседом.((( красивый хозяин двора.
Именно это я бы и хотела сделать, стерильнуть кошек. Но мне нужна помощь и надо делать это немедленно. Девушка, которая мне помогала в предыдущей истории сейчас не может. у меня осталось всего 2 полных дня в городе и я не знаю, как все успеть... Помимо кошек есть еще, как и у всех, куча дел... Кошки в планы не входили))) Куда девать котят, если отловить их... Где отлеживаться кошкам после стерилизации...
Сосед вменяемый, просто он на первом этаже живет, у него двое грудничков и чаша терпения переполнена, тк вонь из подвала и двора идет в квартиру. Возможно, он даже поможет финансово, если будет другое решение, как избавиться от вони. Но сейчас для него самое быстрое решение "наверняка" их отстреливать, ему до меня даже никто не говорил, что есть другой выход и их можно стерильнуть
Именно это я бы и хотела сделать, стерильнуть кошек. Но мне нужна помощь и надо делать это немедленно. Девушка, которая мне помогала в предыдущей истории сейчас не может. у меня осталось всего 2 полных дня в городе и я не знаю, как все успеть... Помимо кошек есть еще, как и у всех, куча дел... Кошки в планы не входили))) Куда девать котят, если отловить их... Где отлеживаться кошкам после стерилизации...
Сосед вменяемый, просто он на первом этаже живет, у него двое грудничков и чаша терпения переполнена, тк вонь из подвала и двора идет в квартиру. Возможно, он даже поможет финансово, если будет другое решение, как избавиться от вони. Но сейчас для него самое быстрое решение "наверняка" их отстреливать, ему до меня даже никто не говорил, что есть другой выход и их можно стерильнуть
За 2 дня вы ничего не успеете. Не стоило и надеяться. И почему ,как всегда всё в последний момент, и действовать начинать только тогда, когда жареный петух клюнет? Это же ваш двор ,как я понимаю?Это не быстрая и серьёзная работа, с нервами и всякими неожиданностями.может занять не один месяц. Кастрировать можно в клиниках. где есть скидки для бездомных (ВетЭра, на Б.Смоленском,филлмора) ,а можно и у себя дома,тогда и везти никуда не надо. Только клетка нужна будет . Нужны ФОТО,в первую очередь котят,потому что без фото ни одна передержка и ни одни ручки(те немногие ,которые готовы взять с улицы) на вас не отреагируют. А сосед простите,их из чего отстреливать собрался? И как можно его называть вменяемым? Нет,если конечно он это сказал сгоряча,это одно. а если он настроен серьёзно... тогда к запаху мочи добавится скоро ещё и запах разлагающихся трупов из подвала,ему наверно это будет приятнее.
Добавлено: 14 май 2017, 00:56
Новичок
Автор темы
Тушканчик Gelsamina я переехала буквально недавно в другой дом, у нас в прежнем дворе был наведен порядок с кошками и котятами. Спасибо, кстати, Тушканчику, что вовремя познакомила меня с Наташей!
Кстати, котят я пыталась поймать еще до угроз соседа сачком, но безуспешно.
Сосед адекват, он нормальный, просто доведен до белого каления вечной вонью и необходимостью ежедневно мыть машину, а то тоже воняет. Я не уточняла, пневматика или нет, но предполагаю, что да, тк мужик здоровый и не из нищих.
Фото котят сейчас ну никак не получается сделать. Тот, что оглядывается назад на фото сверху - это котенок, выглядывает из подвала - тоже котенок. 2-3 месяца, подростки, бодрые, с хорошими глазками и шерсткой на вид
ladyblondy Как я поняла Наташа вся по уши в котах. Может уже капитально ими заняться, когда приедете? Соседу пообещать, что займетесь котами, чтобы он их не убивал?
Добавлено: 14 май 2017, 23:14
Новичок
Автор темы
Тушканчик Как всегда помощь пришла неожиданно, но очень вовремя! Спасибо форуму и форумчанам С завтрашнего дня начинаем работать над котами во дворе. Сразу меня настроили, что дело не быстрое, но постепенно все уладим. Главное мощная поддержка нашлась По возвращении, конечно, тоже буду продолжать. Плюс взяла на себя обязанность в последующем присматривать за количеством и состоянием кошек в будущем после всех манипуляций)) организацию цивилизованной кормушки и тд. Пока это только планы и мечты, но с такой энергичной помощницей должно все получиться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3