Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Женщине в возрасте нужна маленькая собачка
Добавлено: 12 май 2017, 23:16
Частый гость
Автор темы
Напишу пока только то, что знаю. Женщине за 70 лет (как много за 70, не знаю), живет под Выборгом, была своя собачка, которой не стало ( подробностей тоже не знаю), хочет такую же маленькую (размером не больше среднего шпица). Не щенка, но и не старую, скорее молодую, не более 2-х лет Женщину не знаю, информация от ее соседки. Связь тоже через соседку.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Есть м5тис таксы, три года, сейчас заканчивает кормить щенко и через пару недель будет готова к пристройству, вот наш пост https://vk.com/wall-51086326_2695 , с телефона мне сюда фото не вставить
Заголовок сообщения: Re: Женщине в возрасте нужна маленькая собачка
Добавлено: 12 май 2017, 23:25
Частый гость
Автор темы
Ну, коли, пошли предложения , постараюсь завтра поподробнее узнать об этой женщине, об условиях проживания и о том, что случилось с ее собачкой. Так поняла со слов ее соседки, произошел какой-то несчастный случай.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Заголовок сообщения: Re: Женщине в возрасте нужна маленькая собачка
Добавлено: 16 май 2017, 19:24
Частый гость
Автор темы
Уточнила информацию. Женщина в возрасте около 75 лет, очень активная, живет в Приморске, квартира. Ее старенькая собачка погибла. Очень хочет маленькую собачку (породная или беспородная, не имеет значения)в возрасте от 2-х лет, но не старую. Такс, мопсов и их метисов не рассматривает. Почему, не знаю, общаюсь с ее соседкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1