Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgiwrfbrzjUrs.jpgIMAG0015~0.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
niki~0.jpg
Bezymyannyy.JPGdpSqm1H0XIc.jpgK7yCzuKFst0.jpgghs29-BQuts.jpg
DSC_3361.jpg
Mishanya_2.jpgAKYmIo6jgHk.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
0005.jpg
_MG_3391.JPGMishanya_2.jpg24.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
HD7_6652.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpgDSC_0857.jpgmikro~19.jpg02.jpeg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg_X5LJvBxgOc~0.jpgDSCN31481~0.jpgdzhes.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
Foto0507.jpgKoshka2.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_2679-001.JPG
18.jpg
5265fbec819f.jpg1~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 29 ноя 2024, 12:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пристроен! Гиперактивный котэ 2.5 мес, ищем Касперу хозяев, либителей котов с характером!СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 22:41 
Свой на форуме

Автор темы

Ищем самого лучшего хозяина коту. Возраст:2.5 мес.

Нюанс в том, что нужно, чтобы человек /или оба(!) человека любили именно таких вот котов - Котов, с характером, упрямых и даже чуточку своенравных, играет с игрушками и всем, чем можно играть, постоянно, устанет - рад поваляться на диване, помурчать, залезть на грудь и свернуться калачиком, начинаешь его гладить - чаще всего игрательный механизм включается снова! руки будут покусаны и поцарапаны, если будете играть с ним руками. Будете ирать мышкой, удочкой, пояском, чем угодно - будет играть этим. То есть в семью с ребенком - не подойдет. Кусает больно, когда разыгрывается - он реально ДЬЯВОЛ. Но азы воспитания получил (спасибо мужу). Думаем, будет отличный мышелов. Вообщем гиперактивность котенка - это его плюс ( я таких обожаю!), но многим это будет минусом. Для таких есть другие - инфантильные, тюфячные котики. Каспер - для тех, кого его гиперактивность и харАктерность будут в кайф. Да, ходит он в лоток. Пищит негромко. В еде неприхотлив. Ну и на память о том периоде его жизни, когда он собирался помирать от истощения и холода, у него остались лысые ушки, как у сфинкса, при пушистом миленьком тельце и чудных белых длиннющих бровях и усах.

Прошу помощи с пристройством, у меня 10летняя кошка зимой сильно отравилась, на капельницах, еле вытащили, она до сих пор слаба, быстро устает, он ее просто уже заездил, а эта дурында не дает сдачи мелкому. Да и вообще ему нужно человеческое общество, а у нас сезон начался, дома редко бываем.

Приозерский район, привезу на север города.
+7 911 223 54 16 Катерина

Изображение ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Катерли 28 май 2017, 16:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гиперактивный котэ 2.5 мес, ищем Кракену хозяев, либителей котов с характером!СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 14:27 
Свой на форуме

Автор темы

помогите пиаром или посоветуйте где размещать сейчас объявления актуально, давно не слежу за группами и вообще не в курсе
ситуация близка к критической, мелочь живет практически на улице у дома, в дом его не буду больше пускать, своя кошка дороже..
ему, конечно, в частный дом лучше, но у нас в округе котов и так полно по улицам бегает, не нужен тут никому..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гиперактивный котэ 2.5 мес, ищем Кракену хозяев, либителей котов с характером!СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 16:26 
Частый гость

А в Вк нет вас?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гиперактивный котэ 2.5 мес, ищем Кракену хозяев, либителей котов с характером!СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 20:10 
Свой на форуме

Автор темы

Тинка писал(а):
А в Вк нет вас?

https://vk.com/k_i_k_i?w=wall261932_50976%2Fall

наверное нужен текст нормальный, с таким будет долго пристраиваться..но хотя бы ссылок покидайте на группы, где реально работает размещение. давно не пристраивала никого, все поменялось..буду очень признательна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гиперактивный котэ 2.5 мес, ищем Кракену хозяев, либителей котов с характером!СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 02:34 
Частый гость

Вот в эту тему еще обратитесь
viewtopic.php?f=78&t=97347&hilit=другу+перепост&start=21780

Но, конечно, с таким характером пристраивать рискованно. Надо прямо очень тщательно искать. А то за красоту возьмут а потом...
Или пальцы обрубят. :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гиперактивный котэ 2.5 мес, ищем Кракену хозяев, либителей котов с характером!СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 09:17 
Частый гость

"Кто ж кота дьяволом называет? Сейчас больных идиотов море. Возьмут и начнут изгаляться"
Это реакция в Вк.

Я согласна полностью.
Перепишите текст. Уберите такие определения.
Что-то типа
"Пристраивается в самые добрые руки гиперактивный, суперпозитивный, кусучий и царапучий котенок.
Людям, которые хотят характерного, харизматичного и супер активного котика.
Ходит в лоток. Пристраивается в семью без детей"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гиперактивный котэ 2.5 мес, ищем Кракену хозяев, либителей котов с характером!СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 09:47 
Посетитель

Да и Кракеном тоже....((((((((( Охренеть! Вы хоть в курсе, кто такой этот Кракен? Что общего у милого кота с морским чудовищем, пожирающем людей? Кстати, могу еще порекомендовать ... Ктулху, например, Йог-Сотот... Почему не да? Имя во многом определяет и характер и судьбу животного в целом. У них же все как у нас, у людей. Зачем такие имена? Хотите казаться оригинальной? Или чтобы все вопросы задавали?((((((((((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гиперактивный котэ 2.5 мес, ищем Кракену хозяев, либителей котов с характером!СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 16:12 
Свой на форуме

Хочу такого кота ))
Последнее время навязчивая идея обзавестись 3 -им котом - подростком (котенком )
Но кот нужен шустрый , не тюфяк . не особо зависимый от человека . т.е не навязчивый
В одной из тем предложила взять никому не нужного . самого бесперспективного , но
почему то мои руки не потребовались
попытаю судьбу здесь ..
Косяки :
1. свои коты не привиты уже 2 года , как то упустила этот момент и потом
не собралась . исправлюсь в ближайшее время..
2. глажу кошек очень редко . общаюсь с ними . кидаю игрушки . сидят изредка на руках .не более

ну и как водится : антикошки будут готовы через неделю - заказаны . кормлю
кормом One ( не знаю плохо или хорошо это ), никуда не уезжаю из своей псарни .
на улицу не выпускаю

Мои коты :
Грошик - viewtopic.php?f=7&t=112707&start=90

Изображение

и Тимон на год старше . тему не найти . брала у Котофеев на передержку кошку с
котятами . один не пристроился

Изображение

Коты кастрированные , веселые . игривые , не агрессивные к другим животным

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гиперактивный котэ 2.5 мес, ищем Кракену хозяев, либителей котов с характером!СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 16:47 
Частый гость

Котики-красотули {yee}
1. А зачем их вообще прививать? Тем более их всего двое (или трое :) ) ?
От смертельных заболеваний вакцины нет (исключая бешенство, ну это тем, кто гуляет, да и от него хватает вакцинации на 3 года), а подрыв здоровья довольно часто бывает.
От тех болезней, что вакцинируют, коты излечиваются. И приобретают иммунитет. Тем более поголовье маленькое)).
Ну, у меня отношение к поливалентным вакцинам очень осторожное. ))
2. Я думаю, он себе найдет занятия. И компания есть. Есть кого погонять.))
:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гиперактивный котэ 2.5 мес, ищем Кракену хозяев, либителей котов с характером!СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 20:27 
Свой на форуме

Автор темы

хардик писал(а):
Хочу такого кота ))
Последнее время навязчивая идея обзавестись 3 -им котом - подростком (котенком )
Но кот нужен шустрый , не тюфяк . не особо зависимый от человека . т.е не навязчивый
В одной из тем предложила взять никому не нужного . самого бесперспективного , но
почему то мои руки не потребовались
попытаю судьбу здесь ..
Косяки :
1. свои коты не привиты уже 2 года , как то упустила этот момент и потом
не собралась . исправлюсь в ближайшее время..
2. глажу кошек очень редко . общаюсь с ними . кидаю игрушки . сидят изредка на руках .не более

ну и как водится : антикошки будут готовы через неделю - заказаны . кормлю
кормом One ( не знаю плохо или хорошо это ), никуда не уезжаю из своей псарни .
на улицу не выпускаю

Мои коты :
Грошик - http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 7&start=90

Изображение

и Тимон на год старше . тему не найти . брала у Котофеев на передержку кошку с
котятами . один не пристроился

Изображение

Коты кастрированные , веселые . игривые , не агрессивные к другим животным

ну, ручки с форума, это вообще супер :P надо только о доставке договориться. Вы территориально где?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гиперактивный котэ 2.5 мес, ищем Кракену хозяев, либителей котов с характером!СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 20:35 
Свой на форуме

Выборг ((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гиперактивный котэ 2.5 мес, ищем Кракену хозяев, либителей котов с характером!СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 20:38 
Свой на форуме

но ко мне в субботу едет машина с собакой viewtopic.php?f=2&t=156946&p=5890611#p5890611
может как с ними передать бандита ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гиперактивный котэ 2.5 мес, ищем Кракену хозяев, либителей котов с характером!СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 21:13 
Свой на форуме

Автор темы

хардик писал(а):
но ко мне в субботу едет машина с собакой http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 1#p5890611
может как с ними передать бандита ?

еще про собак хочу уточнить все же, они не агрессивны к котам? и сколько их? он привык бегать во двор и удержать его дома будет крайне сложно. шмыг - уже выскочил. если опасность есть - его лучше не надо тогда.
к тому же мы за 90 км в другой стороне..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гиперактивный котэ 2.5 мес, ищем Кракену хозяев, либителей котов с характером!СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 21:13 
Свой на форуме

Автор темы

Наталия* писал(а):
Да и Кракеном тоже....((((((((( Охренеть! Вы хоть в курсе, кто такой этот Кракен? Что общего у милого кота с морским чудовищем, пожирающем людей? Кстати, могу еще порекомендовать ... Ктулху, например, Йог-Сотот... Почему не да? Имя во многом определяет и характер и судьбу животного в целом. У них же все как у нас, у людей. Зачем такие имена? Хотите казаться оригинальной? Или чтобы все вопросы задавали?((((((((((((

в курсе, Ктулху не звучит. дело не в оригинальности, мне так нравится и все, этого достаточно? думаю, есть люди, кому тоже понравится, нам такие нужны. Да, Ракшас был тоже, кстати, живет в прекрасной семье. Также как Рагнар, Элигор, Аластор, Джонни Кэш, Ноктюрн Пино Нуар и даже Стабилизатор Напряжения. И три Чупендоса тоже. И кое-кого даже не стали переименовывать. К примеру, Ракшас пока еще никого не съел. Да, у знакомых есть коты Анубис и Танатос. Может глупо, но им так нравится.

не все видят мир одинаково :cats flower:

а первую неделю он вообще звался Триппером (надеюсь, меня не забанят за это стррашное слово)). Просто выглядел оочень фигово.

+7 911 223 54 16

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гиперактивный котэ 2.5 мес, ищем Кракену хозяев, либителей котов с характером!СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 21:38 
Свой на форуме

Катерли писал(а):

еще про собак хочу уточнить все же, они не агрессивны к котам? и сколько их? он привык бегать во двор и удержать его дома будет крайне сложно. шмыг - уже выскочил. если опасность есть - его лучше не надо тогда.
к тому же мы за 90 км в другой стороне..

Чую что и этого мне не отдадут )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гиперактивный котэ 2.5 мес, ищем Кракену хозяев, либителей котов с характером!СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 22:11 
Свой на форуме

но попробую ... очень уж в душу запал котейка
собак в доме 5 . котов никогда не трогали

Изображение

Изображение

Изображение

максимально что могут сделать с котом . это вылизать с ног до головы
Выход котов на улицу исключен полностью

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гиперактивный котэ 2.5 мес, ищем Кракену хозяев, либителей котов с характером!СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 04:07 
Частый гость

И... ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гиперактивный котэ 2.5 мес, ищем Кракену хозяев, либителей котов с характером!СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 02:11 
Свой на форуме

Тинка писал(а):
И... ?

Изображение

для меня теперь большая загадка - как пристраивают котов совершенно незнакомым людям . про которых совсем ничего не знают ...))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гиперактивный котэ 2.5 мес, ищем Кракену хозяев, либителей котов с характером!СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 11:31 
Участник

Хардик, а Вам конкретный котик полюбился? А то у нас есть как раз такое же море позитива, как раз под Ваши требования, но очень маленький. И мы сегодня - завтра с ним на даче в Полянах :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гиперактивный котэ 2.5 мес, ищем Кракену хозяев, либителей котов с характером!СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 11:55 
Свой на форуме

касьян
уже понятно . что этого не отдадут .
могу взять вашего малыша . только как его привезти ..(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гиперактивный котэ 2.5 мес, ищем Кракену хозяев, либителей котов с характером!СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 12:11 
Частый гость

"Да ты што, кума, мы в женихах, как в сору роемся..." (с)

Н-да... Ну хоть бы написали, что ли.
А мне у вас понравилось))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гиперактивный котэ 2.5 мес, ищем Кракену хозяев, либителей котов с характером!СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 12:20 
Участник

Тел. в личке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гиперактивный котэ 2.5 мес, ищем Кракену хозяев, либителей котов с характером!СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 15:17 
Свой на форуме

Автор темы

да не роемся мы, муж заболел, не до кота. еще у меня работа 12,12,24, один выходной и по новой. не всегда могу сидеть в инете. в контакте я по работе еще бываю, но тут - нет.
да, меня смущает, что у Ольги приют, что там масса животных, которым надо уделять внимание и Касперу его вооще не будет хватать...да, он самостоятельный, но он дите и ручной, а не дикарь, очень подвижный. и на улицу он все время рвется так, что не уследить..вчера пошла алабая кормить, сидел в зале смотрел в потолок, выхожу на улицу - мимо меня несется стрела и прямо в будку..как успел? благо, пес спал под навесом. он самостоятельный, это да. но за ним следить надо, чтобы не удрал на улицу к собакам и его не сожрали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гиперактивный котэ 2.5 мес, ищем Кракену хозяев, либителей котов с характером!СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 15:21 
Свой на форуме

Автор темы

хардик писал(а):
Чую что и этого мне не отдадут )))

я действительно переживаю
1 из за собак, не сожрут ли его, если он все же выскочит во двор
2 будет ли на него время и внимание, да, он независимый, но ручной и ласковый. а внимание нужно каждой животинке. он не сорная трава, чтобы вообще сам по себе. и погладить надо и за ушком почесать и пня дать иногда))

если 1) нет 2) да, то как муж поправится и у нас выходные с ним совпадут - привезем Каспера сами, муж сказал, что до Выборга нам немногим дальше, чем до Питера :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гиперактивный котэ 2.5 мес, ищем Кракену хозяев, либителей котов с характером!СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 15:27 
Свой на форуме

Автор темы

хардик писал(а):

Изображение

для меня теперь большая загадка - как пристраивают котов совершенно незнакомым людям . про которых совсем ничего не знают ...))))))

Ольга, я работаю иногда 2 суток подряд, на третьи к вечеру приезжаю домой и утром уже на работу снова в сутки, у меня безумный график в сезон, за неделю спала хорошо если 2 полноценные ночи, еще и муж заболел..телефон в теме есть, мне просто реально не до кота совсем было ну никак..заходила пару раз в инет написать, а тут то клиент, то директор, то форс мажор, то еще что..лето всегда такое, увы..ничего личного :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гиперактивный котэ 2.5 мес, ищем Касперу хозяев, либителей котов с характером!СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 16:05 
Свой на форуме

Автор темы

да, Кракен окочательно стал Каспером, как-то само сложилось, чем все возмущающиеся, думаю, будут довольны :love:

Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гиперактивный котэ 2.5 мес, ищем Касперу хозяев, либителей котов с характером!СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 23:39 
Свой на форуме

Катерли
я все понимаю и не обижаюсь . это же ваше животное и вы в праве отказать даже
без объяснения причин
Вдруг котенок пристроиться раньше или вы передумаете . напишите пожалуйста
хоть в личку . чтоб я не ждала , а смотрела другого
Так же я , если вдруг пойду и " споткнусь" о котенка на улице . то обязательно сообщу
что свою кандидатуру снимаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гиперактивный котэ 2.5 мес, ищем Кракену хозяев, либителей котов с характером!СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 00:00 
Участник

хардик писал(а):
но попробую ... очень уж в душу запал котейка
собак в доме 5 . котов никогда не трогали

Изображение

Изображение

Изображение

максимально что могут сделать с котом . это вылизать с ног до головы
Выход котов на улицу исключен полностью

Последняя фотка-супер!!!!Оля,это ведь Хардик так удобно с котейкой в лежаночке устроился?
Такой милый,совсем не похож на товариСЧа с аватарки {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гиперактивный котэ 2.5 мес, ищем Кракену хозяев, либителей котов с характером!СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 00:03 
Свой на форуме

irenvl писал(а):
Последняя фотка-супер!!!!Оля,это ведь Хардик так удобно с котейкой в лежаночке устроился?
Такой милый,совсем не похож на товариСЧа с аватарки {haa}

да . это Хардик )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гиперактивный котэ 2.5 мес, ищем Касперу хозяев, либителей котов с характером!СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 23:14 
Свой на форуме

Девочки , своё предложение снимаю
рядом со мной .через дом . в сарае родила дикая кошка . котятам около 10 дней .
подожду до 3.5- 4 недель и выцеплю котенка оттуда .

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]