Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЛО. Станция Большая Ижора подброшен котенок, бегает по рельсам. нужен пост!
Добавлено: 12 май 2017, 15:43
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! Очень нужен пост в соцсетях(меня там нет). Станция Большая Ижора, сейчас был замечен котенок, вроде девочка месяца 4, безумно ласковая. Бегает за всеми подряд по платформе, спрыгивает с нее на рельсы. Цвет коричневый с пятнышками( так объяснили) Домашняя была 100%. Чистенькая и худая. Я не могу помочь в Псковской сейчас. По правилам мой тел 896з3491729 только смс я перезвоню.
Заголовок сообщения: Re: ЛО. Станция Большая Ижора подброшен котенок, бегает по рельсам. нужен пост!
Добавлено: 12 май 2017, 22:27
Новичок
Автор темы
Нет завтра после школы знакомая девочка сходит прсмотрит. Но ей 12 лет, что она сможет? Переживаю...как она там, вроде девочка котейка. Вдруг уйдет? Там еще собаки говорят живут она их не боится.
Заголовок сообщения: Re: ЛО. Станция Большая Ижора подброшен котенок, бегает по рельсам. нужен пост!
Добавлено: 12 май 2017, 23:31
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Фрэйкенбок писал(а):
Нет завтра после школы знакомая девочка сходит прсмотрит. Но ей 12 лет, что она сможет? Переживаю...как она там, вроде девочка котейка. Вдруг уйдет? Там еще собаки говорят живут она их не боится.
главное, чтобы девочка нашли котенка, чтобы малышик оказался в безопасности, пристроить - это уже второй вопрос.
еще попросились на размещение в группу Я потерялся, может быть оттуда еще придет помощь...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 14 май 2017, 00:06
Новичок
Автор темы
Не нашли сегодня обидно.... Девочка три раза ходила, последний в 22ч с бабушкой. Может забрали или привязалась за кем то. Странно , но и собака которая жила на станции 2 месяца пропала. Я попросила ее сфоткать, собака не молодая, толстая , передние лапы и бок в старых шрамах, правое ухо подрезано, цвет серо-бежевый. Появилась на станции месяца два назад, не местная и очень добрая. Вдруг потеряшка... А сегодня там ни той ни другой.
Добавлено: 14 май 2017, 22:37
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Фрэйкенбок писал(а):
Надеюсь, что взяли и все хорошо! Сейчас дачников много, проходимость на станции большая. Но все равно смотреть будут и на станции и в поселке.
пусть повесят объявления на станции с описанием котенка и телефоном для связи с просьбой сообщить, что малыш в безопасности - может быть взявший котенка увидит и позвонит по телефону.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3