Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна оказия - перевозка 20 кг корма с пл.Мужества на Юго-Запад.

Марина и гончие

Нужна оказия - перевозка 20 кг корма с пл.Мужества на Юго-Запад.

Сообщение Марина и гончие »

Нам дарят примерно мешочек очень хорошего щенячьего корма, он находится в районе пл. Мужества.

Может, кто-нить с Юго-Запада ездит на машинке туда на работу; не прихватите на обратном пути? :-[

Мой тел.8-911-224-3101.

На всякий случай (временно, пока старый глючит), еще один мой телефон:

8-911-841-0425
Последний раз редактировалось Марина и гончие 03 мар 2009, 10:22, всего редактировалось 2 раза.
spercha

Сообщение spercha »

Напишите откуда именно и куда надо корм привезти ... Может мой муж сможет привезти ( правда это не на 100 % ) и до которого часа это можно сделать ?
Sima

Сообщение Sima »

на Мужества - ул.Жака Дюкло
Марина и гончие

Если сегодня - то до 6 :-[ я в 6 ухожу на занятия и возвращаюсь в 11 вечера.

Если завтра или послезавтра - в любое время.

На Юго-Западе - перекресток Ленинский-Жукова.
spercha

Сообщение spercha »

До 18 точно не сможет ... он работает ... Ну а после 22-23 это поздно ? Правда опять же не обещаю ... если совсем никто не сможет , то уломаю мужа ... живём на пр Большевиков и как я понимаю это не очень то уж и близко от нас ... муж может заортачиться :hmmm:
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

а Жукова это там где ул.Металлистов :hmmm: если не найдете кто бы привез, то наверное смогу привезти в четверг, предварительно забрав у Ани в среду...хотца собачек потискать :-[ :-[ :-[
Виктория

Сообщение Виктория »

Lюka` писал(а):а Жукова это там где ул.Металлистов :hmmm:
Жукова-это проспект на Ю-Зе.Угол Ленинского проспекта и проспекта Жукова...
W
WiseNut [Bot]

Виктория писал(а):
Lюka` писал(а):а Жукова это там где ул.Металлистов :hmmm:
Жукова-это проспект на Ю-Зе.Угол Ленинского проспекта и проспекта Жукова...

ааа, а я смотрела улицу Жукова :hmmm:

глянула проспект маршала ентого Жукова....от работы мне помоему даже ближе чем до улилы жукова, так что предложение остается в силе :-[
spercha

Сообщение spercha »

Если корм срочно нужен то сегодня после 22 сможем привести ... ну а если до четверга терпимо , то может и правда Lюка привезёт :hmmm:
W
WiseNut [Bot]

spercha писал(а):Если корм срочно нужен то сегодня после 22 сможем привести ... ну а если до четверга терпимо , то может и правда Lюка привезёт :hmmm:

Если вам по пути то можете отвезти, мне то от работы близко, а вот живу я на Просвете :)
spercha

Сообщение spercha »

Lюka` писал(а):
spercha писал(а):Если корм срочно нужен то сегодня после 22 сможем привести ... ну а если до четверга терпимо , то может и правда Lюка привезёт :hmmm:

Если вам по пути то можете отвезти, мне то от работы близко, а вот живу я на Просвете :)
Нам не по пути ... живём на пр Большевиков , но если корм срочно нужен то сможет сегодня отвести ...
Sima

Сообщение Sima »

ПАМАГИТЕ!!!
Марина и гончие

Корм желателен в ближайшие два дня - наш уже кончается, и в пятницу-субботу уже нечем будет кормить 9 маленьких щенков :hmmm:

Поможите кто-нить, а... :-[
spercha

Сообщение spercha »

Извиняюсь ... Сегодня не получилось ... у мужа машина сломалась :( Завтра с утра вместо работы будет ремонтом заниматься ... Завтра днём будет кто дома чтоб перевести корм ? Если машинку починит , то привезём :)
Sima

Сообщение Sima »

Я смогу днем корм отгрузить, позвоните, когда починитесь!
Марина и гончие

spercha

Не знаю, как Вам позвонить, телефончика Вашего не нашла :hmmm:

Если сегодня не получится, завтра можно? :-[

У меня траблы с инетом, Вы можете позвонить мне? :-[

Вы позвоните, а я перезвоню, чтобы Вам деньги не тратить.

spercha

Сообщение spercha »

Сегодня так и не починились ... если до пятницы никто не привезёт и муж нашу машинку починит, то привезём ....
Sima

Сообщение Sima »

Спасибо, отбой

Юля у меня сегодня все забрала, завтра завезет Марине :thank you: :
spercha

Сообщение spercha »

Ну и славненько :)
Марина и гончие

Большое спасибо Ане Sima за пакет корма и Юле Lюka - за его доставку :flower: :flower: :flower:

И Татьяне spercha - за готовность помочь :thank you:

Темку можно в Архив.
spercha

Сообщение spercha »

Если что обращайтесь ... если муж будет свободен ... и с машинкой всё будет в порядке ... поможем :)
Ответить

Вернуться в «Архив»