Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте!Нужна передержка или зоогостиница.
Добавлено: 12 май 2017, 01:29
Новичок
Автор темы
Ситуация в следующем: в июне на три недели необходима передержка(за деньги) или приличная зоогостиница для крупной 8-милетней суки,привитой,спокойной к людям. Кто может взяться или посоветовать-пишите-звоните мне!
_________________ 89046075243 откажитесь от мехов.Мех-одежда для лохов!
Оздоровительный и косметический массаж. Подработка в пользу "хвостиков".
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте!Нужна передержка или зоогостиница.
Добавлено: 12 май 2017, 08:22
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Полезная тема. Вот бы ее поддерживать.... Я время от времени тоже ищу передержку для своих домашних двух собак на неделю, максимум 10 дней и как правило не нахожу( Приходится просить знакомых или родственников пожить у меня. В Удачу в летний период можно и не попасть , если не бронировать заранее, а другие объявления о передержках в интернете от 600 и далее рублей за собаку в день без отзывов рассматривать страшно.(
Я беру. Главное требование - чтобы дома оставались хорошо, не лаяли, квартиру не портили, не больные (заразными болезнями) остальное не принципиально. Других животных нет, беру по одному выгул в лесу, можно до 3 раз в сутки, кормление как угодно. Если что, обращайтесь , правда до осени вероятно мест не будет.
Если на короткий срок я иногда могу брать. Собака должна: нормально относиться к кошкам не иметь возможности унести меня куда-нибудь на себе желательно мирная по характеру к собакам на улице хорошо остающаяся дома
Вознаграждения приветствуются
с меня прогулка утренняя, прогулка вечерняя. Кормление Вашим кормом.
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Добавлено: 12 май 2017, 15:26
Посетитель
Ange писал(а):
Ситуация в следующем: в июне на три недели необходима передержка(за деньги) или приличная зоогостиница для крупной 8-милетней суки,привитой,спокойной к людям. Кто может взяться или посоветовать-пишите-звоните мне!
м.Гражданский пр. В течение последних 2 лет беру на передержку домашнюю собаку (кокера) у форумчан, прошлый год 1-2 раза в неделю ходила по вечерам гулять и кормить лабрадора у другой форумчанки. Квартира внутри квартала, зеленый двор, первый этаж. С 5 июня до середина июля буду в городе - могу перехватить не надолго. От собаки ожидается: - хорошо остается дома (не лает, не портит вещи), - лояльна к кошкам (дома 3 кота), - девочка или кастрированный мальчик, - ваш корм, - двухразовый выгул ( в выходные будем гулять больше и дольше))) Елена 8-921-973-84-54
Добавлено: 14 май 2017, 23:26
Новичок
Автор темы
Как относится к кошкам-точно не скажу,в её доме кошек нет.К другим собакам женского пола-не очень. К кобелям-так себе. Собака не мелкая(метиска азиата и немки),не "игрушечная",но и не агрессивная,с возрастом стала совсем спокойной.В еде не прихотлива.Передержку-з недели-оплатят. Кто возьмётся или посоветует приличную гостиницу(хозяин за собаку переживает)-пишите,очень ждут!!!
_________________ 89046075243 откажитесь от мехов.Мех-одежда для лохов!
Оздоровительный и косметический массаж. Подработка в пользу "хвостиков".
Добавлено: 16 май 2017, 03:27
Новичок
в зоогостинице Удача https://vk.com/club23223779 в условиях приема написано, что с 2017 года "постояльцы принимаются только по рекомендации их коллег"... Каких коллег, к сожалению, не понятно Тема очень интересная, послушаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2