Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У НАСТИ В ВОЛОСОВО ПОЛЫХАЕТ ПРИЮТ. ТОЛЬКО ЧТО ПОДЖОГ!!! РАБОТАЮТ ПОЖАРНЫЕ. ПОСТРАДАЛИ ДВЕ СОБАЧКИ, ТРИ УБЕЖАЛИ. ОСТАЛЬНЫХ БОЛЕЕ 50-ТИ СПАСЛИ. КОШКИ ДОМА. СГОРЕЛ ВЕСЬ КОРМ, ВСЕ СТРОЙМАТЕРИАЛЫ, НЕСКОЛЬКО ВОЛЬЕРОВ, ТЕРРИТОРИЯ В ОПАСНОСТИ. ДАВАЙТЕ ПОМОГАТЬ. ЕЁ ТЕЛЕФОН ЛИЧНЫЙ ДАЮ, но, возможно, не сразу снимет. 8921-923-11-08. Приют "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ". https://vk.com/priut_dobroe_serdce
У Елены Имановны Новая карта СБ. Пишите, № в личку.
Сейчас самое необходимое в приюте это: 1.Миски. Желательно железные, а еще лучше, если это не нужные старые кастрюльки и советские миски. Обычно такие вещи валяются на дачах или лежат в закромах, если они вам не нужны, то мы с удовольствием примем. 2. Тачка садовая. Как правильно написала Люба, мая тачка доживает последние дни. 3. Вилы, грабли и совки строительные. 4. Поводки и ошейники. Поводки совершенно любые. Ошейники на средних и крупных собак. 5.Строительные перчатки и строительные мешки для мусора 6.Тент для перекрытия крыши на вольерах, нынешний весь в дырках от искр. Лето еще переживем, а вот зиму точно нет
Так же, с удовольствием примем: гвозди, саморезы, петли, крючки. Это всегда идет в расход в большом количестве. Так же, если у Вас остается ненужный стройматериал после ремонта, то тоже возьмем с удовольствием. Новое покупать точно не нужно, пока еще нет места где хранить большое количество стройматериала.
Очень прошу, пока не собирать много вещей и подстилок- складывать некуда
Это самое необходимое на данный момент. Сейчас с волонтерами мы обдумываем,что делать с будками,т.к. закупленный материал для их ремонта сгорел. Буду рада контактам недорогих фирм по изготовлению будок.
Нужна помощь перевезти!!! http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=157295&start=0
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 07 июн 2017, 00:44, всего редактировалось 15 раз(а).
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
ГАЛЯ, МОЯ ТЕМА КУДА-ТО ДЕЛАСЬ... Что-то не так сделала. Пока даю свою карту 63 900 255 900 88 45 123. Настя пока с трудом понимает, что произошло. Инициатива дать темы в контакте и здесь - моя. потому даю свою карту. укажите, пожалуйста, в первом посте.
Девочки, пожалуйста, дайте телефоны приюта и админов в первый пост. Галя, спасибо за скорость.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
отм
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
DAY писал(а):
отм. кроме финансовой помощи что еще необходимо?
Оля, конечно, в первую очередь корм нужен. Я бы тоже отправила пакета два, кто поможет с машиной? Это Волосово, не ближний край.
В контакте посты пошли уже. У гали Халяевой, Ежик, и у меня, Елена Манаширова в контакте.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
ох... могу принять небольшого пострадавшего на выхаживание.. простите, всё, чем могу((((
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Валерия Дебельбер писал(а):
ох... могу принять небольшого пострадавшего на выхаживание.. простите, всё, чем могу((((
Лерик, спасибо. Пока не ясно... Напишите Насте в контакте, у меня она в друзьях Кириллова Настя, может, новью ответит. сейчас, думаю, она никакая...
Я убегу на час, если что, звоните.
Уберите пока телефон Насти из темы. Ей сейчас не до переговоров. Лучше кто-нибудь свой выложите, поддерживайте с ней связь и выкладывайте информацию. Также нужно выложить список необходимого, тогда будет легче ориентироваться. Перевела 1 000 рублей.
Последний раз редактировалось nadja 11 май 2017, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо большое за тему. Пока еще плохо соображаю. Пожар потушен. Погибли две собаки. Их только вчера привезли в приют. Полностью сгорело хозяйственное помещение. В нем был весь корм,крупа, часть стройматериалов,некоторый инструмент. Сейчас нам нужен корм. Корм любой и в любых количествах. Буду искать место куда можно привозить корм или кто будет забирать его. Если кто-то хочет приехать в приют, то ждем в субботу. Завтра приедет дознаватель, а потом я уеду с ним в Волосово. Предварительно пожар произошел в следствии поджога.
Приют находится в Волосовоском районе, рядом с пос. Извоз(от Извоза еще 7км). Рабочий номер ТОЛЬКО 89219231108
НичейЁжик Бимка в группе - пес, нахождение которого на передержке оплачивает Екатерина? Пес был найден на ВО. Жив?
Бимка с 2014 года полностью приютский пес. Он жив, хотя именно он и убежал. Бимку нашли. Пока не найден только Джой. Кроме двух умерших собак, никто больше не пострадал. Временно рассадила собак по другим вольерам и на цепи. Пока запретили сажать в ближайшие к очагу вольеры.
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Надо помогать!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2