Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис шарпея(?) с 9 мая сидит на школьном стадионе (уже на территории школы)
Добавлено: 11 май 2017, 14:12
Новичок
Автор темы
Вчера повела дочку на танцы и случайно увидела собаку, спящую калачиком на резиновом покрытии школьного стадиона. Собака похожа на метиса шарпея (?) Мордочка складчатая. В жизни складки более выраженные, чем на фото получились. На горле кожа тоже складчатая. Висит мешочком. Сука. В ошейнике. На траве у забора стоят миски с кормом и водой. Собака плотная, с красивой шерстью, не грязная. Вид домашней собаки. На самовыгуле в тех местах такую собаку я раньше не встречала. Единственное, что приходит в голову: либо потерялась, либо выставили из дома. Оставив дочку на занятиях, попыталась с собакой наладить контакт, но она не подходит, лает. Вид у собаки растерянный. Хвост поджимает. У встреченных собачников спрашивала - никто не знает, чья. За мной идти отказалась. Отбегает, но возвращается обратно на стадион. Как-будто ждёт кого-то. Местонахождение собаки - пр.Косыгина. На моё объявление на других ресурсах, написанное вчера, откликнулась девушка, которая живёт в том же дворе, где сидит собака. Рассказала, что ночь собака провела во дворе. Лаяла. Сейчас сидит на том же месте. Девушка обещала собаку покормить. Если бы собака жила в этом дворе, а потом её выставили из дома, то собачники местные должны бы её знать. Есть предположение, что её привезли и выкинули из машины? Собака не агрессивна. Но сидит на ШКОЛЬНОМ стадионе. Вряд ли это останется незамеченным. И может многим не понравиться((( К себе взять на проживание, даже временное, не смогу: съемная квартира, хозяева против. К тому же, она близко к себе не подпускает. Могу немного помочь финансово. 8-921-357-22-73 Марина
Последний раз редактировалось voivolka 12 май 2017, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Вчера вечером собака пропала. А сейчас опять на месте. Теперь уже на территории школы. Там её точно не потерпят. Подстилку и корм со стадиона уже выкинули. К людям не подходит. Сегодня пойду с дочкой на танцы, буду опять пытаться с собакой контакт наладить. Сидит и не уходит. Никто из местных так её и не признал((( Уши целые. Собака явно домашняя. Почему сидит и ждёт там? Не знаю, что делать... Самое страшное, что она теперь на территории школы...
Заголовок сообщения: Re: Метис шарпея(?) с 9 мая сидит на школьном стадионе (уже на территории школы)
Добавлено: 16 май 2017, 16:55
Новичок
Автор темы
Вот что мне написала девушка, которая попыталась выяснить, откуда эта собака взялась: "Здравствуйте! Я по поводу собаки из Вашего объявления. Благодаря соседям удалось выяснить: жила собака в общежитии на 12 этаже, квартиру не знаю, семья не совсем благополучная, по словам очевидцев, собаку выставили на улицу. Сходить к бывшим владельцам не получается, т.к. на их этаже нет звонков. Собака очень преданна сыну, пьющей женщины из общаги, он ее и привез сюда. Но с слов соседей старшый сын умер, мать ушла в запой, есть еще младший сын, но тоже то ли пьет, то ли еще хуже. Я обратилась к их соседке, спросить будут ли забирать домой собаку. А в итоге пока собака на улице. Она не к кому не подходит. Даже если привлекать отлов, нужны средства..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6