Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: г.Ломоносов.Серый пёс с купированными ушами или "хотел быть КО,но болель"
Добавлено: 10 май 2017, 20:47
Частый гость
Автор темы
Этот мальчишка появился в городе около месяца назад,его видели примерно в одном районе,парень ласковый, приметный,(пушистый, с под корень обрезанными ушами)не мог не привлечь внимание местных жителей,городок-то у нас маленький.Однажды, это чудо встретилось и на моём пути...пройдя долгие уговоры с собственной совестью и мужем,было принято решение взять парня на передержку...И тут,когда решение было уж принято,в местной городской группе,сообщают,что утром недалеко от того места,где он обитал,сбили насмерть похожую собаку...я бегу туда,но...дорожные службы в этот раз сработали оперативно и труп собаки увезли раньше,чем я успела его увидеть...а наш мальчишка исчез с того времени у всех из виду...тогда решили,что это был он...и вот спустя недели две,это пушистое чудо снова появляется там же,в том же самом районе,грязный и уже без ошейника,но жив и здоров,слава Богу.Остаётся только гадать,где он пропадал всё это время,но это уже и не важно,важно,что нашёлся,живой!!!Вообщем,спасибо оперативности местных неравнодушных,мне позвонили и пёсыча мы забрали в квартиру...назвали Туман.Он 100% бывшедомашний пёс.Поводок знает хорошо.Дома терпит.Ласковый,но с характером.Есть подозрение,что его пристраивали щенком как КО,а когда оно вырасло и стало понятно,что если когда-то КО там и были,то где-то ну ОООООООЧЕНЬ далеко,пёс стал не нужен и от него избавились....или с хозяином случилось что-то...но в таком случае,его кто-нибудь бы да узнал из местных собачников....поэтому склоняемся больше к первому варианту,что привезли и выкинули...посмотрите,может вам гд-то попадался этот пёс?Мой номер по правилам форума 89119662343 Теперь, мальчишка также ищет новый дом.А вот собственно сам виновник темы: Фотографии в альбоме «Туман», автор natas-grigore на Яндекс.Фотках
[more]
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Последний раз редактировалось Ночной Ангел 11 май 2017, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1