Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Купчино. Котёнок с отгнившим? хвостом.
Добавлено: 10 май 2017, 17:34
Частый гость
Автор темы
Создаю тему по просьбе . Пишу с телефона, поэтому коряво. Опять знакомой подкинули на работу, а может и просто забежал, себе она не заберёт, у неё помет котят , я себе тоже, я прошляпила прививки своим кошакам...((( Пока держит в подсобке . Выпустить не выпустит , но и смотреть за ним там никто не будет( выход на улицу открыт. Территориально угол Дундича и Бухарестской . Фото сейчас загружу себе в контакт, ссылка на мою страницу в подписи. Помогите перенести в тему. Вдруг кто проникнется . Мой телефон в подписи. Ольга.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Купчино. Котёнок с отгнившим? хвостом.
Добавлено: 11 май 2017, 14:54
Частый гость
Автор темы
Котёнок сейчас в Рувете, оставлен до 19 часов . Сделали операцию по ампутации хвостика , сделали рентген, сказали что перелом задних лапок , но , как я поняла , это уже не требует лечения. По оплате 6000. Я не знаю, сделали им скидку или нет.
Добавлено: 11 май 2017, 14:58
Частый гость
Автор темы
Gelsamina писал(а):
Олик&Джокер
а куда? пристроить.. напишите уж, раз форум разбудоражили .. Я уж хотела писать что заберу, хотя и некуда(
Я вроде не бударажила.... Мне в контакте девушка написала , что готова забрать, я сразу же сообщила нашедшим, но они уже нашли руки.... Мне что надо было делать? Сказать , чтоб срочно отдали котёнка форуму , раз я тему создала или предоставили мне фото из дома? Там , вообще-то , тоже адекватные люди.
Добавлено: 11 май 2017, 15:01
Частый гость
Автор темы
Jylia писал(а):
Отлично! А дальше куда его, есть передержка?
Я так поняла, что котёнок поедет сразу домой. Я вчера предложила помощь и сегодня тоже. Я не могу диктовать людям куда отправить котёнка, которого я в глаза не видела и ни копейки за его лечение не дала. Он все равно вечером уточню.
Добавлено: 11 май 2017, 15:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Хорошо, что ампутировали такой хвостик вовремя. (я сталкивалась с похожим случаем, давно, котёнок Шума, там хвостик воспалился и сгнил полностью и отваливался по частям. Тогда врач, Е.Г. сказала, что чуть позже - уже мало что можно было бы сделать). У совсем маленьких котят травмированные хвостики усыхают, отваливаются и заживают сами (тоже пришлось сталкиваться с таким).
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 11 май 2017, 15:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Олик&Джокер писал(а):
Я вроде не бударажила.... Мне в контакте девушка написала , что готова забрать, я сразу же сообщила нашедшим, но они уже нашли руки.... Мне что надо было делать? Сказать , чтоб срочно отдали котёнка форуму , раз я тему создала или предоставили мне фото из дома? Там , вообще-то , тоже адекватные люди.
Повезло котенку! Ну, а форум, естественно, переживает. Отлично, что там тоже адекватные люди.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3