Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Очень нужен "Кетостерил" и "Эндоксан"
Добавлено: 10 май 2017, 10:45
Частый гость
Автор темы
Все. Похоронили вчера нашего "аленького цветочка".
Тему не делала на мальчика. Привезли из Псковской в сентябре. Нашли лежащего на траве на куче листьев. Он был совсем, как человек. Даже без совсем. ------- У кота лимфома (лимфосаркома кишечника). Плюс плохие показатели по креатинину и мочевине в крови. Был ли у кого подобный опыт, может что порекомендуете? Мы пока пытаемся нормализовать анализы, чтобы начать химиотерапию. Очень нужен "Кетостерил" и "Эндоксан" хотя бы по 5 таблеток пока, чтобы не брать упаковками ("комплект стоит порядка 4 тысяч руб.").
У кота лимфома (лимфосаркома кишечника). Плюс плохие показатели по креатинину и мочевине в крови. Был ли у кого подобный опыт, может что порекомендуете? Мы пока пытаемся нормализовать анализы, чтобы начать химиотерапию. Очень нужен "Кетостерил" и "Эндоксан" хотя бы по 5 таблеток пока, чтобы не брать упаковками ("комплект стоит порядка 4 тысяч руб.").
У меня есть пять таблеток кетостерила,могу дать,живу на Гражданке.
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен "Кетостерил" и "Эндоксан"
Добавлено: 10 май 2017, 11:30
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
У меня есть 5 таблеток. Поделюсь, но...Заболела, из своего Всеволожска пока не выеду. пысы. И делить Эндоксан нужно точно по назначенной дозировке, желательно делать это либо у химиков-аналитиков, либо в аптеке. Но, есть одно "НО"- в аптеке свое лекарство не примут, придется купить у них, несколько таблеток. Они продают, я так развешивала Кеппру. Все это действо лучше производить в сети Городских социальных аптек, там, где есть производственные отделы. Это я к чему: лекарство имеет массу добавок, любое, а нужна чистая доза,особо важная в лечении онкологии, которую в домашних условиях не сделать. Так , из 50 таблеток получалось 89 пакетиков по 13 мг, это для моей Эленьки было. Так что берите, не жалко. Сейчас побреду в поликлинику, потом в аптеку, потом домой. Телефон :8-963-313-81-67, Ираида
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Очень нужен "Кетостерил" и "Эндоксан"
Добавлено: 28 май 2017, 10:30
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7983 Откуда: Лужский район.
Очень трудно писать слова соболезнования, когда знаешь, что это такое-"ушел на руках", когда боролись и надеялись.Светлая память котику.А Вам-чтобы быстрее наступило время, когда сможете думать о нем, о тех днях, что были вместе, не рыдая, чтобы осталась светлая грусть и радость, от того, что Вы встретились и он знал, что был нужен Вам, что любим
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
легче, увы, долго не станет. Могут отвлекать проблемы, другие хвосты.а в моменты затишья все равно будет очень больно( Фиговое такое вот утешение( Но все равно держаться нам надо, выбора то нет.
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2