Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в Купчино SОS. Необходимо поймать котят.
Добавлено: 10 май 2017, 01:18
Новичок
Автор темы
Вчера мне позвонила женщина , подкармливающая котов с криком о помощи, на я сейчас по состоянию здоровья помочь им не могу. Ни сфотографировать, ни как иначе. На будапештской во дворах бегает выброшенный или поменянный мкйн кун и коробка с молочными котятами.Есть женщина, готовая котятами заняться, но они не могут их поймать или достать из подвала. Пожалуйста откликнитесь хотя бы советом.
Их тел. Наташа 8 953 354 8430 Вика 8 921 347 7572 и мой тел. 8 921 571 4899
мне вчера тоже звонила женщина с будапештской. ей кто то сказал что я ловлю и кастрирую котов и ко мне можно обратится.Но это не она. У них всего 2 кошки. я им даю свою кошколовку, пусть сами ловят. вам тоже надо ловить кошколовкой , и надо иметь ключ от подвала.Ключ есть?
как молочных котят кошколовкой ловить? или не молочные, а уже бегают? тогда в аренду возьмите или в переноску на еду заманивайте) все ноги внутри - можно закрывать
предупредите не принимать помощь с номера 9043305982 наталия у нее 150 кошек и куча инфекций
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
если котята в подвале в коробке, то кроме дворников или управдома с ключами им никто не поможет.
а про кошку я не поняла, она в руки не дается?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3