Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

в Купчино SОS. Необходимо поймать котят.

Н
Ник 1989348

Сообщение Ник 1989348 »

Вчера мне позвонила женщина , подкармливающая котов с криком о помощи, на я сейчас по состоянию здоровья помочь им не могу. Ни сфотографировать, ни как иначе. На будапештской во дворах бегает выброшенный или поменянный мкйн кун и коробка с молочными котятами.Есть женщина, готовая котятами заняться, но они не могут их поймать или достать из подвала. Пожалуйста откликнитесь хотя бы советом.

Их тел. Наташа 8 953 354 8430
Вика 8 921 347 7572
и мой тел. 8 921 571 4899
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

мне вчера тоже звонила женщина с будапештской. ей кто то сказал что я ловлю и кастрирую котов и ко мне можно обратится.Но это не она. У них всего 2 кошки. я им даю свою кошколовку, пусть сами ловят.
вам тоже надо ловить кошколовкой , и надо иметь ключ от подвала.Ключ есть?
living_in

Сообщение living_in »

как молочных котят кошколовкой ловить? или не молочные, а уже бегают? тогда в аренду возьмите
или в переноску на еду заманивайте) все ноги внутри - можно закрывать

предупредите не принимать помощь с номера 9043305982 наталия
у нее 150 кошек и куча инфекций
Н
Ник 1989348

Сообщение Ник 1989348 »

девочки, они все это знают, они пожилые люди, но не знают где и как.... А я им помочь не могу :cry:
GlaMur

Сообщение GlaMur »

czara

если котята в подвале в коробке, то кроме дворников или управдома с ключами им никто не поможет.

а про кошку я не поняла, она в руки не дается?
Ответить

Вернуться в «Архив»

Активные темы