Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
БЕЗ ВАС МЫ БЫ НЕ СПРАВИЛИСЬ, ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!! СЕГОДНЯ ЛИНДА ПОЕХАЛА ДОМОЙ))))
Ищем нового хозяина для "охранной" собаки Линды. Дом нужно найти до 23 мая, после объект закрывается и Линду ждёт, да ничего хорошего Линду не ждёт её дружок-напарник по охране объекта остаётся, так как надкусил кусок задницы у начальника, а дура Линда только улыбается и поворачивается к верху брюхом для почесух. Такая охранница не нужна.
Линде два с половиной года, стерилизована, ласковая и весёлая, к новым людям привыкает быстро, любит играть. Рост в холке 60-62 см.
23 мая будет отпущена с цепи на всё четыре стороны.
Помогите пожалуйста найти дом для собаки.
мой тел. 8 911 778-91-94 Сергей
Последний раз редактировалось Маленький мук 17 май 2017, 23:04, всего редактировалось 5 раз(а).
появится что-то более приличное, заменим. а пока так https://vk.com/wall38659638_7798 спасибо кате, согласилась дать свой ЛС ВК. я в инете без гарантий.
валентина Кэш готова разово разместить линду по соцсетям, НО!!!
1) далее читаем цитаты
cups писал(а):
Кэш доброго времени суток! вот эту девочку можно на разовое размещение? viewtopic.php?f=2&t=157093 и, если да, надо ли мне будет удалить пост на своей личной странице? всего две недели есть у девочки
Кэш писал(а):
cups Здравствуйте! Да, можно. Удалять ничего не нужно. Главное, чтобы параллельно с нами никто не рассылал просьбы о перепостах по темам и через "Предложить новость". Иначе будем дублировать друг друга, а в большинстве групп за это бан.
2) необходимо скомпоновать информацию согласно требованиям, изложенным в ГП viewtopic.php?f=78&t=78027&p=5887005#p5887005 не уверена, что сергей справится. может быть кто-то сможет помочь? пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Красивая собака может стать бездомной.
Добавлено: 11 май 2017, 14:24
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Надежда Нора писал(а):
пишите в пиаре-метис леонбергера..оч похожа это не голимая дворняга
Да, я тоже хотела написать - что она почти леонбергер, настоящая красавица! Еще и характер хороший. А к квартире приучаются, даже те кто всю жизнь на улице прожил - тоже привыкают, и довольно быстро.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Собрала в один пост все эти ссылки https://vk.com/wall38659638_7827 Всё, у меня перебор... время в минус... в ВК одна москвичка предлагает помощь в виде оплаченной передержки Св СПб, но нужен куратор... а мне даже всё это обсуждать некогда... надеюсь, что она всё-таки напишет Кате. видимо надо было как-то в начале поста это написать. уфф, линда, влюби же в себя поскорее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1