Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

питочка Ла-ла ищет самых лучших хозяев!

ginger

питочка Ла-ла ищет самых лучших хозяев!

Сообщение ginger »

Отдается по семейным обстоятельствам. Девчонке 7 лет, есть международная родословная. Ее папа 9-кратный чемпион России. Есть и у нее пара дипломов с медальками))).

Умница, добродушная и послушная, не лазит по кроватям и столам. Знает слово нельзя! Очень подвижная, совсем не на свой возраст, хорошо относится к детям (трехлетний ребенок её в наряды наряжает)и другим животным (коты, птицы, кролики, крысы, игуана))).

Ест сухой корм.

Хозяйка, при условии, что найдутся хорошие заботливые руки, готова оказывать постоянную поддержку и принимать участие в жизни собаки.

Об усыплении любимицы или улице речь не идет. Но новая семья очень нужна.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

По вопросу знакомства с Лалой связываться по телефону 8-911-101-33-33 или 950-22-19. Контактное лицо - Алла.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

"не лазит по кроватям" и все фотки на кровати :P так интересно читать ;)

хороших хозяев девочке!
ginger

Сообщение ginger »

ПтЫчка писал(а):"не лазит по кроватям" и все фотки на кровати :P так интересно читать ;)

хороших хозяев девочке!
:D :D Точно! А я даже внимания не обратила!
Sheila

Сообщение Sheila »

Всегда стараюсь выражаться максимально корректно и никого не осуждать. Но никогда не смогу понять, что может заставить людей изгонять из семьи семилетнюю любимицу? Это же член семьи, не вещь.

Простите, вырвалось.
ginger

Сообщение ginger »

я обычно не склонна защищать и оправдывать нерадивых, некомпетентных и просто никчемных хозяев, но в данном случае, уверяю Вас, причина весьма веская... К сожалению...

И хозяйка, как и в случае с питбулем Хьюго, приложит все усилия, чтобы обеспечить собаке счастливое будущее с новыми хозяевами. Не только консультациями, но и фин.помощью.
PitBull

Сообщение PitBull »

Тань, по моему, это стафф... у питов международных родух быть не может, порода не признана РКФ..(как ты знаешь) :flower:
ginger

Сообщение ginger »

Лизон, честно признаться - пользовалась (как обычно) "копи-пастом" из группы в контакте :( то бишь, всё со слов хозяйки, сама ничего не правила, а у неё не переспрашивала...

а в названии темы не хочу писать обобщённо-неграмотно "бойцовая", только ради того, чтобы люди, не секущие что к чему в этих породах, поняли, о ком речь... :)

Нехай остается так - заинтересовавшийся позвонит и переспросит :)

OFF: и ваще, поздравляй же мну у же с Днем Рождения сына! ;) ;)
PitBull

Сообщение PitBull »

ginger писал(а):Лизон, честно признаться - пользовалась (как обычно) "копи-пастом" из группы в контакте :( то бишь, всё со слов хозяйки, сама ничего не правила, а у неё не переспрашивала...

Тань, так САМА же хозяйка в контакте писАла, что ЭТО СТАФФ!!:D :D :D и вообще, она странноватая какая то(

ginger писал(а):
OFF: и ваще, поздравляй же мну у же с Днем Рождения сына! ;) ;)

поздравляю с Днем Рождения сынульки!! Сколько стукнуло то красотуну парню???
ginger

Сообщение ginger »

ну значит я перепутала чего-то :)

Спасибо за поздравление! :) Мы решили, что шесть лет ребёночку ;)
PitBull

Сообщение PitBull »

Neznay писал(а):девочки, когти у нее, как..как...не знаю, надо подстричь ей :-[
ВЫ знаете, этот же вопрос я задала хозяйке в контакте, за что меня обвинили в хамстве и что это не мое дело! так же мне было сказано, чтобы я приехала и подстригла когти,если я такая умная.. но если у собаки пойдет кровь, то на меня подадут в суд.. на что я ответила, приехать не смогу, а ВЫ , пожалуйста, привозите и я щипцами собачьими без проблем подстригу ей когти!
Ответить

Вернуться в «Архив»