Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Фамилии врачей не помню.Кратко.Могу спросить если надо,документы есть. У кошки(12 лет,не кастр..не рожав.) появились опухоли на грудных железах.Моя знакомая обратилась в эту клинику.Взяли анализы-кровь клинику.б/х.Поставили диагноз-ложная беременность.Назначение-срочная кастрация.Я посоветовала обратиться в другую клинику.Обратились.Сделали узи-ложной беременности не нашли,зато нашли рак.
Я там была два раза. Два года назад. Сделать УЗИ, сдать анализы и получить результат и назначения. Общалась с главврачом и ещё потом одним врачем-девушкой. Больше никогда не пойду. Результаты УЗИ на руки мне не дали. В результатах анализов цифры были сдвинуты на одну строчку. Поэтому позвонили сказать, что все у нас плохо и кошка у меня умирает. Я чуть инфаркт не получила. А разобравшись поставили несуществующий цистит. А ещё, там с изумлением узнала, что во время загула у кошек выделяется кровь
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Давно там была с овчаркой, даже кровь нормально взять не могли. Пару лет назад у соседей собака слегла явно с пиометрой по всем признакам, поднялись туда спросить, те сказали, ведите собаку, принесли (собака не могла уже ходить), выяснилось, что ничего кроме как померить температуру они не могут, УЗИ сейчас не могут сделать, хирурга сейчас нет, спрашивается, зачем собаку просили привести. Там же угробили щенка, которому делали операцию на сломанной лапе, щенок умер в ветклинике.
Живу рядом, была там пару раз за всю жизнь. Весьма так себе, но на Дыбенко 13 вообще хуже, туда точно не надо. Если принципиальна именно ул. Дыбенко, то сильно рекомендую Ветеринарный участок правобережный, Дыбенко, 42к3, там всегда нарывалась на адекватных врачей с правильными назначениями и достойным отношением. И с результативностью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2