Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Немецкая овчарка Максим, о таком можно только мечтать... ) Ждет новых хозяев.
Добавлено: 08 май 2017, 11:29
Друг хвостов
Автор темы
Объявление о нем появилось некоторое время назад - прибился в Лукашах Гатчинского района. Бегал там, цеплялся за всеми... Сейчас на передержке. Пес - изумительной красоты и характера. Не в обиду никому, но можно говорить о том, что немецкая овчарка современного разлива - маленькая, тощая, страшная собака, истеричка, с проблемным здоровьем и т.д. Не все, конечно, но часто встречаются. Макс - из той породы овчарок, про которых обычно я говорю "настоящая")) Большой, умный, благородный, совершенно лояльный ко всем и ко всему, воспитанный, невероятно красивый. Ему лет 8, есть клеймо, но не прочитать. Чипа нет. Искала в Потеряшках-ничего нет похожего. В общем, с учетом давности времени, хочется найти ему новый дом. Реально-кто его возьмет-не пожалеет. Есть хронические проблемы по здоровью, в основном - суставы, но не требуют никакого лечения. Отдам в самые хорошие, добрые и заботливые руки)
Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка Максим, о таком можно только мечтать... ) Ждет новых хозяев.
Добавлено: 08 май 2017, 12:05
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Какооооооой.... Машина
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3