Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленький котенок ищет новый дом. Живет в подъезде.
Добавлено: 08 май 2017, 03:51
Новичок
Автор темы
В нашем всегда закрытом подъезде неожиданно появился абсолютно контактный котенок до 1,5 месяцев от роду, что позволяет сделать вывод о том, что выкинули его из одной из квартир. Живет здесь уже 3 дня, но уже поставлен коробка-домик, кормят его регулярно и много, но всё же подъезд-не место для проживания котёнка, тем более,что он очень общительный и ласковый, а с учетом возраста есть шансы на пристройство. Лет 6 уже не занималась пристройством после удачного поиска хозяев дворняжке и кошке (взяла обеих на передержку и не смогла уже отдать)) По причине того,что кошка с характером и в возрасте, не могу взять мелочь на передержку. Если кто-нибудь поможет попиарить на сайтах, буду очень благодарна. 89211843395 Настя
Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок ищет новый дом. Живет в подъезде.
Добавлено: 10 май 2017, 13:59
Новичок
Автор темы
Готова обработать (хотя визуально при осмотре блох нет) и сводить к ветеринару перед отдачей за мой счет. К сожалению, больше ничем помочь не могу. Новые фото на днях сделаю и сразу размещу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6