Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
[url][/url]Забрала от старой мшинской бабушки,малышку кошечку,забрала,т.к кошечка,возраст 6-7 мес две недели по словам бабушки не ела, на лапах не стоит,падает,истощена и обезвожена. Во рту кровь,сгустки,нос в гное! Кошка пожелтела,и сильно! Повезла в ветклинику,сдали анализы,анализы очень плохие,высокий билирубин,90,гемоглобин-50,гематокрит-15. Назначили переливание крови,сегодня перелили и гептрал,7 дней! Завтра второе переливание крови! Израсходовали на анализы и переливание крови 5800 руб,на покупку гептрала денег нет! Помогите лекарством гептрал,возможно есть у кого-нибудь и сможет нам отдать! Со временем очень плохо,много нахожусь в ветклинике,т.к болеет и еще одна мшинская кошечка,ХПН,времени нет,но подьехать за лекарством к любой ст.метро постараюсь! И еще кошки на Мшинской остались одни,надо и туда ! тел 89516412040
Вложения:
ZUcs_Rw8BD8.jpg [ 36.16 | Просмотров: 21 ]
FeH-WX2TupE.jpg [ 35.35 | Просмотров: 22 ]
KKqAN-5l66k.jpg [ 46.18 | Просмотров: 22 ]
cX9XF8YFkOM.jpg [ 41.73 | Просмотров: 25 ]
jkDB8kRgNAU.jpg [ 56.4 | Просмотров: 22 ]
Последний раз редактировалось августина216 16 май 2017, 17:17, всего редактировалось 5 раз(а).
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
августина216 Вам же не по 5 мл гептрала в день кошке колют? Мне врач сказала, что гептрал можно сутки держать разведеннымв холодильнике (хоть по правилам и нельзя), т.е если дважды в день колоть, то можно 1 флакон на 3 раза использовать. Мы к тому же делили с кошкой, которую тоже откачивали. Т.е. я набирала в шприцы наши 3 дозы, а оставшиеся 2 мл в флаконе забирала куратор кошки - так и пролечились вдвоем. Может и вам как-то скооперироваться с тем, кто лечится? Я, к сожалению, наши остатки уже давно отдала.
на самом деле нормально можно колоть всю ампулу, я по осени кошке его колола, тоже два раза в день. ничего мы не выбрасывали, врач разрешила колоть всю ампулу. 5 кубиков на 5 уколов по кубику. просто хранила в холодильнике. и перед уколом смотрела что он не изменился в цвеет и не выпал в осадок. если учесть что кололись несколько месяцев - представляю как бы дорогущий препарат выбрасывала, да еще такой от которого зависит жизнь кошки. у моей-то билирубин был под две сотни. так что не выбрасывайте ничего, все 5 кубов в дело.
пс увы, у меня нет в ампулах, только немного в таблетках есть, да и те мои болезные "кушают", делиться по сути нечем.
Если можно будет перейти на таблетки, есть 11 штук, срок - сентябрь 2017, м. Московская или Ветеранов. СПАСИБО,помогли ,есть ампулы гептрала,но у кошечки- ветврач диагностировал ФИП, и это приговор! Кто -нибудь излечил кошку от ФИПа?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7