Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна на пару недель кварцевая лампа армед
Добавлено: 05 май 2017, 14:51
Активист
Автор темы
Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
ну или другая закрытая. Можно без самой лампочки - есть.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Нужна на пару недель кварцевая лампа армед
Добавлено: 05 май 2017, 15:06
Активист
Автор темы
ага, я свою как раз одолжила на пару недель(
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Ну я даже не знаю... может быть, мне тогда свою Вам пока привезти (на 2 недели)? А потом уже - отдадим Наталье Николаевне... ну это вариант, если никто больше ничего не предложит в этой теме!
Добавлено: 05 май 2017, 15:16
Активист
Автор темы
я сейчас у Deltы попросила ее открытую. Если еще не отдана. А Нат.Ник и так без лампы тяжко. Спасибо,Юля. Пусть едет. А я после праздников позвоню, может там уже накварцуются)
я сейчас у Deltы попросила ее открытую. Если еще не отдана. А Нат.Ник и так без лампы тяжко. Спасибо,Юля. Пусть едет. А я после праздников позвоню, может там уже накварцуются)
Марина, ну смотрите тогда сами... но я же только в один день к Вам приеду - ориентировочно 7-го утром. Другой возможности приезда у меня пока не будет, видимо, скорее всего...
Добавлено: 05 май 2017, 18:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Марина,могу пока отдать свою. Закрытую.ою
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 05 май 2017, 18:21
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Открытую - отдам с радостью. "Пробег" у лампы небольшой, несколько часов горела всего. Но она сильная, я забыла цветок-плющ со стены снять - усе, после одного раза получилась икебана, все листья засохли и отпали, было очень жаль цветок. Осторожнее с ней - убирайте все живое при обработке.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4