Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Найдена молоденькая, голубоглазая, глухая кошечка. Девочка очень ласковая. Заметили её играющей с детьми в песочнице. Обошли с ней соседние дворы, опросили всех, кого встретили - никто её раньше не видел. По виду кошечка не первый день на улице. Шансы выжить у глухой кошки на улице = 0. Красотка на передержке. С ручек практически не слезает, в одиночестве сразу начинает плакать, видимо боится потеряться. Обработана стронгхолдом. Записана на стерилизацию в следующую субботу.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 21 июл 2017, 11:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Глухота голубоглазая в поисках ответственных укотовителей.
Добавлено: 05 май 2017, 14:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Какая красота!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Глухота голубоглазая в поисках ответственных укотовителей.
Добавлено: 05 май 2017, 17:31
Старый знакомый
Автор темы
Был у меня на пристройстве глухой кот, так практически совсем не мяукал. Орёт девка, когда одна остаётся, громко очень. Я думаю страшно ей в новом месте. Что она, психическая, чтобы всю жизнь орать? Найдутся добрые хозяева, привыкнет к дому и будет себе спокойно жить-поживать
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 05 май 2017, 18:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
И у меня была глухая и не орала. Быстро вписалась в коллектив,потому,что не слышала угрожающего шипенья моих кошек,они пошипели и отстали.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 06 май 2017, 02:18
Старый знакомый
Автор темы
Rinna писал(а):
Юля, у терпеливых хватает терпения на 2 недели. У нетерпеливых - только на 2 дня
"спасибо", что высказали в теме пристройства своё некомпетентное мнение. Пришлите пожалуйста ссылку на тему той несчастной кошки (бедное животное). Да будет Вам известно, что адаптация кошки происходит не за 2 дня, и даже не за 2 недели.
Добавлено: 06 май 2017, 02:33
Старый знакомый
Автор темы
Познакомилась с девочкой лично. Она по факту мелкая - невесомая. Хвост явно подстрижен. Тянет месяцев на 5 по размеру. Глухая 100 % Играет с работающим пылесосом Уже освоилась, но орёт. Старается устроится хоть лапкой на человеке
Добавлено: 06 май 2017, 02:52
Старый знакомый
Автор темы
Добавлено: 06 май 2017, 10:00
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Мордень куновская-куновская уж точно не ангорская. У меня была белая ангорка глухая на пристройство. Разговаривала громко, но достаточно редко, чтобы надоесть. Но у нее было "миленькое" хобби , ночью добыть луковицу, пустой пакет - любой шуршащий предмет, и с энтузиазмом скакать с ним по квартире. Наверное, вибрацию от шуршания она как-то чувствовала.. пристроилась, хоть и не быстро.
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 17 май 2017, 20:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Тапо4кин писал(а):
А к какому врачу надо, неврологу?
Зачем к врачу? Глухота у белых кошек вызвана воздействием доминантной аллели гена белого окраса шкурки W-, который приводит в действие определённые процессы, происходящие на ранних стадиях развития эмбриона
Добавлено: 17 май 2017, 20:55
Участник
Спасибо большое за ответ. Просто не все белые кошки глухие. Мне досталась отказница. Ее мать избили на улице, женщина принесла кошку домой и та сразу родила. Один котенок был мертв, а эта барышня глухая. Вот думаю, может быть это последствие избиения и какие обследования должны быть. Извините что влезла в вашу тему.
Заголовок сообщения: Re: Дома. Глухота голубоглазая.
Добавлено: 10 авг 2017, 22:44
Старый знакомый
Автор темы
Привет из дома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1