Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть ручки на щенка крупной собаки

m
malinaalena

Сообщение malinaalena »

Возьму щенка, лучше девочку ( мальчик тоже допускается) крупной собаки ( больше среднего).
Для проживания на участке с забором в тёплом сарае( не на цепь).
Беру родителям, у них уже есть очень пожилая собака и они переживают сильно, что скоро ее не станет.
Желательно уже с прививками.
Я из Санкт- Петербурга, родители из Липецкой области( беру туда).
Получилось все спонтанно, уезжаю погостить к ним уже завтра.
Со своей стороны гарантирую фото отчёт о судьбе малышки.
т. 8(950)020-54-39 Алёна
r
riu

Сообщение riu »

Спасите Липецкого щенка, думаю там хуже положение с бездомными животными , чем у нас.
natella

Сообщение natella »

malinaalena
https://vk.com/club141240977 спросите вот в этой группе.
m
malinaalena

Сообщение malinaalena »

Я не знаю, какая там обстановка! У нас везде плохо с бездомными животными. Так вышло, что давно живу в Питере..вот и ищу тут.

Группу посмотрю! Спасибо!
r
riu

Сообщение riu »

Вот группа помощи для Линецка https://vk.com/4lapi48
Там думаю еще хуже обстановка и даже с той же материальной поддержкой.
m
malinaalena

Сообщение malinaalena »

Спасибо! В этой группе тоже посмотрю.
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

можно подумать, в Питере хорошо пристраиваются крупные щенки. здесь ситуация с ними хуже, чем в регионах.
Ответить

Вернуться в «Архив»