Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прошу помощи, ищу куратора для животных, да и просто совета.

E
Ersa

Сообщение Ersa »

8 928 637 16 45 Юля
Здравствуйте. Я знаю, как тяжело всем кто занимается животными. Что просьбы "возьмите, помогите" вызывают негатив.
Но, я рискну написать, так как у на с совсем туго с врачами, с помощью и с пиаром.(
Когда эти животные появлялись, я не ожидала, что они настолько проблемные. Как всегда пытались справиться в Ставропольском крае сами, была надежда на наших врачей....
Но, вот и они развели руками.(
Первая кошка, зовут ее Хромоног, отзывается на Ногсю. Да, имя дурацкое но я и она привыкли.
Я была с ней в Питере осенью в клинике Прайд. Так как подозревали онкологию. Взяли лимфоулез на исследование (она была вся в лимфоузлах увеличенных и покрыта плотной коркой под шерстью). Пришел результат - гиперплазия лимфоузлов - не рак. Но, гиперплазия это симптом, а не болезнь, она вызвана чем-то....
Лечащий врач Каблуков, назначил 0.5 преднизолон через день. Это стало помогать, корка ушла, лимфоузлы уменьшились. НО, сейчас все вернулось с новой силой(
Его ответ на почту - везите на прием. Я уже отвезла Бергамота...собрали больше 100 тысяч на лечение. Просто физически уже люди не потянут помочь Хромоногу.( Да, возможно наглость, я знаю что всем трудно, но и как помочь ей я не знаю...
Дальше кот Рыцарь. него стреляли из воздушки. Пуля рядом с позвоночником. но осколки попали в спиномозговой канал. Кот встал на ноги, ходит. Но, из него льется моча. Отжимать там практически нечего, недописывает он каплю. Наши врачи говорят делай мрт смотри что с органами с позвоночником, а у нас даже узистов нет в регионе.
Я не знаю, как помочь этим животным. Да, они выжили , но дальнейшего плана нет.
Я должна еще за Бергамота, который лечится в Сотникова( Еще предстоит отоскопия повторная.
Хромоног: Изображение
Изображение
Изображение
Рыцарь: Изображение
Изображение
Изображение
Видио Рыцаря: https://vk.com/dver_v_leto_kmv?w=wall-55372880_33394
E
Ersa

Сообщение Ersa »

Возможно таких животных усыпляют, но я не умею...да и не ожидала я такого исхода. А одному в такой ситуации уже недалко до нервного срыва. Я и просить помочь финансово устала.
Коты очень хорошие, каждый уникален, очень интересные в общение.
Ногся мечтает жить одна, она была счастлива когда некоторый период прожила не в прайде.
Рыцарь, тот настоящий котяра, большой, с царским характером.
У ас все воспитанные, ненавязчивые. Вирусов у нас на передержке нет. Многократно перепроверено. Хотя уже не знаю, что проще ...вирус или вот такая хроника.
E
Ersa

Сообщение Ersa »

Поговорила с врачами, пришли анализы мочи Рыцаря. Ему жизннно необходимо подшить катетер. Нда.... что будет дальше ....
E
Ersa

Сообщение Ersa »

Ры едет в Питер в Сотникова, надо удалять осколки. Я не потяну в Кисловодске безнадежного инвалида поэтому хватаюсь за любой шанс.
Ответить

Вернуться в «SOS!: КМВ»