Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПБ, Колпино. Умер мужчина в соседнем подъезде, родственников кроме брата ( который злоупотребляет) никого нет. Квартира переходит государству, ее уже освобождают. Животные одни в квартире, ночью мы не спим, так как собака плачет всю ночь, не просто плачет а воет, он не понимает почему он теперь один в пустой квартире. Брат собаку не заберет, он рассчитывает (как и все соседи) сдать собаку в приют (он думает что это все легко!), он сам без жилья, а жена его выгоняет частенько, так что это точно не вариант. Теперь немного про собаку. Кобель, года 3-4, небольшой красавчик, светло палевого окраса, от домашней собаки. Он хороший, его надо спасать, ведь если его выставят на улицу, то он останется жить у квартиры, он знает где его дом и где его любили всю жизнь Про кота пока без подробностей, знаю что уже не подросток, но красивый, часто видела его на балконе. Очень прошу помощи, любой, я не знаю с чего начинать.. Завтра планирую пофотографировать, но одна не справлюсь. Понимаю что сейчас тема без фото, и это еще сложнее, но прошу - Помогите! Хотя бы направьте в правильное русло. Собака хорошая, красивая, пристраиваемая.
Последний раз редактировалось KotyaK 18 май 2017, 23:35, всего редактировалось 11 раз(а).
А Вы сами что готовы сделать для этих животных? Просто понимать на что рассчитывать человеку, который решит помочь. Допустим, берете на себя стерилизацию, кастрацию, корм, пиар...или вообще ничего не берете...Без обид. Каждый делает в меру своих возможностей
Заголовок сообщения: Re: Умер человек, остались собака и кошка, родственников нет. Колпино
Добавлено: 04 май 2017, 10:56
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
а их кормит кто-то?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Умер человек, остались собака и кошка, родственников нет. Колпино
Добавлено: 04 май 2017, 10:58
Новичок
Автор темы
Я беру на себя ответственность, пиар, корм, кастрировать наверно мальчика не надо? про кошку пока ничего не понятно, пока я не попаду в квартиру. У меня две собаки, 4 подобранных кота, и больная бабушка, я бы уже забрала, так как собака мне не чужая во всех пониманиях.. Понимаю что кроме меня. соседям ничего не надо, но хочу если будет надо, собрать с них небольшую но сумму на дальнейшие действия. Ищу в Колпино, кто может помочь с фото, так как из Спб ехать далековато.
Я беру на себя ответственность, пиар, корм, кастрировать наверно мальчика не надо? про кошку пока ничего не понятно, пока я не попаду в квартиру. У меня две собаки, 4 подобранных кота, и больная бабушка, я бы уже забрала, так как собака мне не чужая во всех пониманиях.. Понимаю что кроме меня. соседям ничего не надо, но хочу если будет надо, собрать с них небольшую но сумму на дальнейшие действия. Ищу в Колпино, кто может помочь с фото, так как из Спб ехать далековато.
А собаку готовы перехватить? С кошкой проще что-нибудь придумать
Здесь чего, теперь НКВД для давших объявление? Хочется допрашивающим задать встречный вопрос-а вы что можете сделать для животных? Или ваше-это комменты строчить? Жесть вообще
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Здесь чего, теперь НКВД для давших объявление? Хочется допрашивающим задать встречный вопрос-а вы что можете сделать для животных? Или ваше-это комменты строчить? Жесть вообще
Жесть в чем? Первое-всегда нужно понять,что готов сделать автор поста? Может быть человек вышел только с единственной целью-информировать и все. Тогда нужно искать куратора и т.д. и многих это отпугнет. А уж потом принимать какие-то решения.
так вы то почему спрашиваете автора в таком тоне? вы можете стать передержкой/куратором? Если нет-ваши вопросы просто провокация и желание поболтать Касаемо жесть-первый пункт выше описан, второй-если бы человек все мог сделать сам-он бы не заморачивался туда, где может услышать вынос мозга от тех, кто помочь могут очень призрачно Ну и пункт третий-человек не спрашивал проще/сложнее с котом, и советов что ему самому надо собаку прередержать. Ему нужна реальная помощь.
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 04 май 2017, 11:50
Участник
Делайте фото и пост для контакта с этой печальной историей. Если готовы быть куратором, то пост надо делать для поиска передержки и сбора попсовета. Передержку ищите хорошую, а то много сейчас разных, собаки в общей массе, ни к чему их не приучают, только кормят, а деньги теже, сами недавно искали, столкнулись с этим. Если куратором не готовы быть, то искать куратора или сразу дом, но это может затянуться и вообще может никто не найдется. И по группам раскидывать ежедневно, а то и не один раз в день.
KotyaK Не знаю как вас зовут. Вам надо иметь ввиду, что объявление будет падать-и надо его поднимать постоянно. Еще вопрос-животных кто то кормит или так и неизвестно
Странно, почему квартира переходит государству, если есть брат? Сфотографируйте животных на первое время хоть чем-нибудь - планшетом, телефоном, чтоб иметь представление о них. Группу можно сделать, и в дальнейшем она пригодится Вам, если Вы помогаете животным.
Странно, почему квартира переходит государству, если есть брат? Сфотографируйте животных на первое время хоть чем-нибудь - планшетом, телефоном, чтоб иметь представление о них. Группу можно сделать, и в дальнейшем она пригодится Вам, если Вы помогаете животным.
квартира в соцнайме,может быть брат там не был прописан....
Бывают сложные отношения, когда из вредности не оставляют площадь. Про соцнайм на одинокого человека-кю Может брат и живет там, просто животных не хочет видеть
Делая группу. можно сначала хоть на корм попросить, если срвазу не выкидывают. Есть такая тема с Павловскими кошками
Добавлено: 04 май 2017, 13:27
Новичок
Автор темы
Светлана. писал(а):
Квартира не приватизирована, никто больше не прописан, был сын (убили два года назад) Брат там не проживает, и своего постоянного жилья нет. Брат сейчас живет с женой. но она часто его за пьянку выгоняет. Тут брат не вариант совсем.
Автор, опасайтесь черных передержек, они очень любят звонить и предлагать свои услуги, особо за разовый взнос. Взнос возьмут, а собака исчезнет волшебным образом. Вы здесь передержки озвучивайте, больше шансов будет не вляпаться. Вон уже ник Markel пожаловала.
Добавлено: 04 май 2017, 15:17
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
KotyaK писал(а):
Квартира не приватизирована, никто больше не прописан, был сын (убили два года назад) Брат там не проживает, и своего постоянного жилья нет. Брат сейчас живет с женой. но она часто его за пьянку выгоняет. Тут брат не вариант совсем.
умерший не успел никак обратиься за приватизацией? Если нет, то ушла квартира(
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6