Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам лампу кварцевую закрытого типа (может работать в помещение при цветах и животных) Надо кому?

Ф
Фелина

Отдам лампу кварцевую закрытого типа (может работать в помещение при цветах и животных) Надо кому?

Сообщение Фелина »

Все в заголовке. Отдаю кварцевую лампу. Сама брала ее несколько лет назад у кого-то на форуме. Потом долго и тщетно пыталась вернуть - не брали... теперь не помню уже даже - у кого брала. Но готова отдать - если кому-нибудь пригодится. Территориально - площадь Мужества (ближе к Светлановской площади) :hmmm:
Orienta

Сообщение Orienta »

Юля, вдогонку, поскольку не сомневаюсь, что Нат.Ник ее заберет. ( Я б тоже забрала, а то сейчас мою упросили на пару недель:-))
Там сама лампа внутри имеет срок наработки. Потом надо заменять . Посмотрите сейчас название лампы и надо бы прикупить для Натальи Николаевны пару свежих ламп, а то она их там у себя фиг найдет. Они недорогие. Но хрупкие(
Лампа Армед?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Orienta писал(а):Юля, вдогонку, поскольку не сомневаюсь, что Нат.Ник ее заберет. ( Я б тоже забрала, а то сейчас мою упросили на пару недель:-))
Там сама лампа внутри имеет срок наработки. Потом надо заменять . Посмотрите сейчас название лампы и надо бы прикупить для Натальи Николаевны пару свежих ламп, а то она их там у себя фиг найдет.
Лампа Армед?
Марина, я не дома - посмотреть не могу пока. И не знаю... если лампа без коробки... то есть ли вообще на ней название? попробую вечером поискать конечно... ну а где лампы покупают для них - я вообще не в курсе :hmmm:
Orienta

Сообщение Orienta »

в магазинах медтехники. Я для своей - на Кантемировской угол с Полюстровским,
На корпусе обычно мулька есть.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Orienta писал(а):в магазинах медтехники. Я для своей - на Кантемировской угол с Полюстровским,
На корпусе обычно мулька есть.
Сегодня название прочитаю. Но на Кантемировский не поеду точно ... хотя и очень бы хотелось быть полезной хоть чем-то Наталье Николаевне! :hmmm:
mumimama

Сообщение mumimama »

Девочки,у меня стоит корм,который будет забирать Лена Улкис и везти к Наталье Николаевне.
А во дворе у меня есть магазин медтехника.
Вы мне пришлите название,я куплю и все передам.
касьян

Сообщение касьян »

Медтехники несколько магазинов. Навскидку штуки 3 знаю. Вопрос во всех ли есть эти лампы и как переправлять.
mumimama

Сообщение mumimama »

Надо узнать название лампы,потом я узнаю ,есть в моем магазине на ул Уточкина 1,эти запасные лампы.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

mumimama писал(а):Девочки,у меня стоит корм,который будет забирать Лена Улкис и везти к Наталье Николаевне.
А во дворе у меня есть магазин медтехника.
Вы мне пришлите название,я куплю и все передам.
Леночка, я Вам напишу название лампы. Вы тогда, если можно, купите к ней запасный лампочки. А я... постараюсь в субботу-воскресенье - прямо к Вам домой саму эту лампу привезти. А Лена Улкис - когда планирует к Вам заезжать?
mumimama

Сообщение mumimama »

Трудно сказать,это не предсказуемо. Она часто мимо ездит и ,если надо,то заезжает.
mumimama

Сообщение mumimama »

У меня лежит корма много и еще Надя Nadek передала лампу Вуда,я купила дешево пожарный сигнализатор,все это Лена хочет забрать и отвезти.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

mumimama писал(а):У меня лежит корма много и еще Надя Nadek передала лампу Вуда,я купила дешево пожарный сигнализатор,все это Лена хочет забрать и отвезти.
Елена, а Вы будете дома в субботу, например? я бы тогда завезла Вам для Натальи Николаевны еще и кварцевую лампу тогда! {yee}
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Юля, у меня как раз девушка пару лет назад брала в ваши края лампу не для себя и в итоге не вернула... Вы свою сами забирали или вам привозили? простите за мой вопрос... :-[
mumimama

Сообщение mumimama »

Да,буду весь день.
А пожарный датчик -плоская коробочка,кот реагирует на молекулы дыма в воздухе включает сирену.
Для дачи вещь необходимая..
Delta

Сообщение Delta »

Разрешите присоседиться и предложить НАШИМ нуждающимся кварцевую лампу открытого типа (на время обработки этой лампой надо убрать все живое, рыб, растения - а то сожжет).
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

вот как называется лампа: F15T8 АРМЕД {yee}
Леночка, посмотрите тогда для нее лампочки пожалуйста, если можно!
Orienta

Сообщение Orienta »

Фелина писал(а):вот как называется лампа: F15T8 АРМЕД {yee}
Леночка, посмотрите тогда для нее лампочки пожалуйста, если можно!
ну вот для нее я как раз и себе покупаю. Порядка 180 рублей.. где-то так
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Мечта моя-иметь лампу. Можно и открытого типа.Есть возможность всех в вольеры выпускать на время обработки. У меня есть уже рециркулятор, здорово помогает.Но, лампа-это совсем другое.Это надежно обеззараживает помещение.Скученность большая и "проходимость " большая, постоянно новенькие. Спасибо, что помните о моих кошках! Без форума мне вообще было бы не справиться!
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Нат.Ник. писал(а):Мечта моя-иметь лампу. Можно и открытого типа.Есть возможность всех в вольеры выпускать на время обработки. У меня есть уже рециркулятор, здорово помогает.Но, лампа-это совсем другое.Это надежно обеззараживает помещение.Скученность большая и "проходимость " большая, постоянно новенькие. Спасибо, что помните о моих кошках! Без форума мне вообще было бы не справиться!
Наталья Николаевна, постараюсь в субботу отвезти лампу Леночке Мumimama, а она уже переправит ее тогда - Вам через Лену Улкис! {yee}
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Большое спасибо, лампу привезли.Ulkis мне все объяснила, как пользоваться, подтвердила, что это очень хорошая и удобная лампа, очень поможет кошкам не болеть.
Искренне благодарна!
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»