Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив! Котёнок пока останется у меня, всем спасибо за помощь!
Добавлено: 03 май 2017, 16:07
Новичок
Автор темы
Здравствуйте, Пожалуйста, при возможности помогите с перепостом на поиск передержки/дома для 2,5 месячного котёнка. Мальчишку мне срочно нужно забирать с передержки, пока у меня вариант только клетки на неопределенный срок. Его забрали месячным с улицы, откарантинен, но выглядит грустно, тк выяснилось, что несмотря на предоставленное питание и просьбы кормить только профессиональным кормом, женщина у которой он сейчас находится кормит его всем подряд сл-но у нас расстройство жкт+купание практически каждый день в последние дни. Заранее спасибо за помощь! Контактный тел.:+790451О8Осорок4 Надежда пост в ВК на поиск передержки: https://vk.com/cats_my_yard?w=wall-104537271_990
Последний раз редактировалось Nadek 05 май 2017, 01:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3