вопрос!!!! где можно за недорого прикупить перчаток одноразовых???
или может у кого запасы не нужные имеются? возьму в хорошие,добрые руки

да все подошло....но мне это не надолго....мы втроем их обрабатываем....коккер еще жрущийся и рвет иногда....3-4 раза в день промываем....cuperis писал(а):brt-aza
Кать,а мои не подошли?
Могу ещё дать коробочку,но 7,5 и "М"
а поближе??Ираида писал(а):Катя! Ты чЁ??![]()
![]()
![]()
![]()
Отдам тебе целую упаковку. Забирай![]()
Я завтра-послезавтра на работе, с 8-19-50, на Парке Победы.
НадА? Тогда сейчас кину в рюкзак
Ну,тогда заруливайте!brt-aza писал(а):да все подошло....но мне это не надолго....мы втроем их обрабатываем....коккер еще жрущийся и рвет иногда....3-4 раза в день промываем....
на моеи передержке с проточнои водои плохо...водопровод только летнии ...spercha писал(а):Думаю смогу упаковку подкинуть. Размер ?
Утро - Петроградская,вечер - Дыбенко.
А чего не приобретёте перчатки повышенной прочности? Их можно многократно использовать. Не снимая с рук перчатки промыть под проточной водой,далее протереть руки в перчатках дез.средством,снять их и повесить сушиться))) я пол мою в перчатках "для процедурных сестёр",они попрочнее,чем обычные "белые" и хватает на месяц,а то и больше
Оксана Шалыгина писал(а):brt-aza
написала вам в личку
нужны...очень нужны...не вырваться совсем...с работы на передержку и опять на работу...пытаюсь найти кто в мои края довезет...но что то не найти....Оксана Шалыгина писал(а):brt-aza
Катя, вам еще нужны перчатки? а то вы так и не позвонили и не написали...
блин... ну север для меня понятие растяжимоеbrt-aza писал(а):я на севере....
куда?кому?как связаться?Оксана Шалыгина писал(а):Катя, только что передала для вас сумочку))
cuperis писал(а):brt-aza
Катюш,заедьте ко мне.
Привезли ещё большеватую коробочку перчаток.
Отдам,как можно быстрее.
Собираюсь делать ремонт.
Всё выкидываю.
Всё мешает.