Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Необходима передержка собаке

Н
Ник 1989304

Сообщение Ник 1989304 »

Нам срочно требуется передержка (желательно загородная или городская с человеком, ко.ый находится дома). Пока собака плачет когда остается один. Фото парня https://vk.com/wall-139539373_6896
На поводке ходит отлично, знает неко.ые команды.
телефон для связи 89213941014
Л
Лора

Сообщение Лора »

Постарайтесь поискать его хозяев. Зарегистрируйте парня в Потеряшке, объявления в можно в районе где нашли повесить (в зоомагазинах, вет.клиниках). Может его ищут.
Н
Ник 1989304

Сообщение Ник 1989304 »

Лора писал(а):Постарайтесь поискать его хозяев. Зарегистрируйте парня в Потеряшке, объявления в можно в районе где нашли повесить (в зоомагазинах, вет.клиниках). Может его ищут.
конечно это все сейчас делается, только у нас у самих 2 собаки, ко.ые его не принимают, однокомнатная квартира и я на 9м месяце беременности. Так что нам очень сложно, но пройти мимо я не смогла на свои голову :cry:
Л
Лора

Сообщение Лора »

Да вы большие молодцы, что не прошли мимо, респект :) :flower: . Но здесь у всех полно животных, или надо искать платную передержку, или своим псам объяснить, что это временно - надо потерпеть :) . Удачи !
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Изображение

Разместите ВК"Я Потерялся"
Н
Ник 1989304

Сообщение Ник 1989304 »

Уже размещено объявление где только можно. Уже поклеили печатные объявления и вечером еще поедем на с.ону купчино клеить. К сожалению откликов по помощи не поступило так что приходится самой. Дело в том что у меня уже есть еще одна собака под кура.ство + своих 2 :cry: и еще теперь этот малыш. Боже сделай пожалуйста так что бы мы нашли сегодня-завтра хозяев
c
cuperis

Сообщение cuperis »

olgatyapa
Оля,на этого не похож?
Изображение
Если похож,я знаю кура.а.
Н
Ник 1989304

Сообщение Ник 1989304 »

к сожалению не он
Н
Ник 1988801

Сообщение Ник 1988801 »

Почему не он? Очень даже похож, просто один в один. Яркость разная на фотках.
Н
Ник 1989304

Сообщение Ник 1989304 »

Жасминка писал(а):Почему не он? Очень даже похож, просто один в один. Яркость разная на фотках.
собаке на фото сейчас минимум 5-6 лет, а найденышк гол-пол.а. + у найденыша грудь белая, а у того нет и еще ряд нюансов
Ответить

Вернуться в «Архив»