Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нам срочно требуется передержка (желательно загородная или городская с человеком, который находится дома). Пока собака плачет когда остается один. Фото парня https://vk.com/wall-139539373_6896 На поводке ходит отлично, знает некоторые команды. телефон для связи 89213941014
Постарайтесь поискать его хозяев. Зарегистрируйте парня в Потеряшке, объявления в можно в районе где нашли повесить (в зоомагазинах, вет.клиниках). Может его ищут.
Постарайтесь поискать его хозяев. Зарегистрируйте парня в Потеряшке, объявления в можно в районе где нашли повесить (в зоомагазинах, вет.клиниках). Может его ищут.
конечно это все сейчас делается, только у нас у самих 2 собаки, которые его не принимают, однокомнатная квартира и я на 9м месяце беременности. Так что нам очень сложно, но пройти мимо я не смогла на свои голову
Да вы большие молодцы, что не прошли мимо, респект . Но здесь у всех полно животных, или надо искать платную передержку, или своим псам объяснить, что это временно - надо потерпеть . Удачи !
Уже размещено объявление где только можно. Уже поклеили печатные объявления и вечером еще поедем на сторону купчино клеить. К сожалению откликов по помощи не поступило так что приходится самой. Дело в том что у меня уже есть еще одна собака под кураторство + своих 2 и еще теперь этот малыш. Боже сделай пожалуйста так что бы мы нашли сегодня-завтра хозяев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0