Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Черный с серебром. Беда по шерсти и с зубами. Найден со своей зазнобой - метиской хохлатки в течке. Щас у нашей Насти-пани Стаси сидит и требует воссоединения любящих сердец.
Фото будет позже.
Кто потерял?
Метиска хохлатки тоже хотела бы вернуться к хозяевам.
Хожу там на работу 3х2, таких не встречала, вообще таких на районе не видела - всё равно обращаешь внимание на сопородников своей собаки, таких цвергов у нас нет, а уж пару я бы точно заметила.
Иду такая никого не трогаю, наслаждаюсь погодой, о-ппа! На газончике цверг "любит" (в замке при мне не стояли) хохлатку, сразу много слов в адрес хозяев, выруливаю из-за угла... а нету... хозяев... собачки в свободном полёте... походила за ними полчаса, девка уставшая, пристроилась мне в ноги типа "отгони этого маньяка уже"... хорошо я выходная и муж выходной (у мну при себе только телефон), позвонила, попросила принести поводки, сука вжималась в ноги, дед нас охранял, потом дошли до клиники, чипа нет.
Бабушкин вариант - бегемото-шнауцер, маленький, ну меньше Саньки точно, шерсть не смотря на запущенность жесткая и имеется подобие породной стрижки - украшалка в колтунах и выстриженные брови, сука по состоянию шерсти хуже, там сплошные дреды.
Воняаааааюуууут...
Клеймо будет ближе к вечеру, отвела таки парня на пустую квартиру - он открыл двери и хотел жениться на всех, Кузя был против, явно.
отдала цверга Тот случай когда отдаёшь через силу... Мамочка с двумя детьми "така затурканна, така затурканна", "он без поводка никуда не уходит, а тут кааааак рванет и вообще пришел бы сам"
парню 8 лет, не такой уж и дед... а выглядит ... Перезвоню пожалуй попозже, а то я сорвалась когда она отстегнула поводок и пёс ломанулся на дорогу... да у неё и сын не сильно слушается тоже ломанулся под скорую, которая на тротуар заезжала...