Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Колпино найден старикан-цвергшнауцер. Кто потерял?
Добавлено: 02 май 2017, 13:13
Свой на форуме
Автор темы
Черный с серебром. Беда по шерсти и с зубами. Найден со своей зазнобой - метиской хохлатки в течке. Щас у нашей Насти-пани Стаси сидит и требует воссоединения любящих сердец.
Фото будет позже.
Кто потерял?
Метиска хохлатки тоже хотела бы вернуться к хозяевам.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Хожу там на работу 3х2, таких не встречала, вообще таких на районе не видела - всё равно обращаешь внимание на сопородников своей собаки, таких цвергов у нас нет, а уж пару я бы точно заметила.
Иду такая никого не трогаю, наслаждаюсь погодой, о-ппа! На газончике цверг "любит" (в замке при мне не стояли) хохлатку, сразу много слов в адрес хозяев, выруливаю из-за угла... а нету... хозяев... собачки в свободном полёте... походила за ними полчаса, девка уставшая, пристроилась мне в ноги типа "отгони этого маньяка уже"... хорошо я выходная и муж выходной (у мну при себе только телефон), позвонила, попросила принести поводки, сука вжималась в ноги, дед нас охранял, потом дошли до клиники, чипа нет.
Бабушкин вариант - бегемото-шнауцер, маленький, ну меньше Саньки точно, шерсть не смотря на запущенность жесткая и имеется подобие породной стрижки - украшалка в колтунах и выстриженные брови, сука по состоянию шерсти хуже, там сплошные дреды. Воняаааааюуууут...
Клеймо будет ближе к вечеру, отвела таки парня на пустую квартиру - он открыл двери и хотел жениться на всех, Кузя был против, явно.
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
отдала цверга Тот случай когда отдаёшь через силу... Мамочка с двумя детьми "така затурканна, така затурканна", "он без поводка никуда не уходит, а тут кааааак рванет и вообще пришел бы сам" парню 8 лет, не такой уж и дед... а выглядит ... Перезвоню пожалуй попозже, а то я сорвалась когда она отстегнула поводок и пёс ломанулся на дорогу... да у неё и сын не сильно слушается тоже ломанулся под скорую, которая на тротуар заезжала...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0