Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 1,5-годовалый, абсолютно черный, ласковый пёс на отстрел в Псковской области, нужна помощь с передержкой, приютом, всем
Добавлено: 02 май 2017, 01:06
Новичок
Автор темы
Здравствуйте, тема скорее всего информационная, тк я не собачник, но уже курирую одного пожилого пса (вариант уже доживания), с этим честно не знаю что делать. Псковская область, посёлок, было три бесхозных собаки, которых подкармливали мои родители во время приездов на дачу, три, тк только эти прибились к нашему дому, остальные как-то мимо пробегали. В итоге сегодня со слов мамы из разговора с соседом, выяснилось, что в данном посёлке решили отстреливать бродячих собак для минимизации численности, снижения риска травм детей. Одну молодую девочку из этой тройки уже застрелили. Второго пса к себе во двор пустила соседка, а этот мальчишка остался один. Его хозяин сейчас в тюрьме из-за участия в ограблениях дачных домов. Зимой его сбила машина, все думали, что умрёт, а он выжил, хромает немного, но жив. Полностью чёрный, высокий, мама к сожалению не сфотографировала и сможет сделать фото только после праздников, если он еще жив будет. С её слов черная, гладкошерстная овчарка внешне. Ласковый с родителями, тк они его кормят, с незнакомыми не знаю, сама не видела тк невыездная сейчас из-за кошек. Может быть у кого-то есть фото для поста в вк черной?высокой дворняги или варианты как ему помочь. Заранее спасибо. Конт. тел.:+7 9О4 пять1О 8044 Надежда
из разговора с соседом, выяснилось, что в данном посёлке решили отстреливать бродячих собак для минимизации численности, снижения риска травм детей.......................................... Его хозяин сейчас в тюрьме из-за участия в ограблениях дачных домов.
А Псковская вообще печальна известна. (господи, да и не только Псковская). Там местное население водку жрёт - на это денег не надо, мужики кто бездельничать привык дачи обносят, а кто способен работать едут вахтой в Питер, в охрану. Собак плодят несчётно, а отсюда и "борьба" к летнему сезону за "детей". Умного-то больше ничего в голову не приходит. Помнится, рассказывали мне, местные две бабы при виде породистой лошади восхитились перед её хозяйкой не грациозностью животного, а тем какое у неё мясо вкусное, дескать пробовали один раз ... Пипец, дуры. Башка не для того чтобы думать, а чтобы ею жрать, не более. Что уж о собаках говорить? Застрелят, не сомневайтесь, если родители на дворе хоть временно не привяжут. Фото надо. Может кто сжалится, тем более что пёс добрый да молодой.
Заголовок сообщения: Re: 1,5-годовалый, абсолютно черный, ласковый пёс на отстрел в Псковской области, нужна помощь с передержкой, приютом, всем
Добавлено: 02 май 2017, 04:30
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
отм
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Заголовок сообщения: Re: 1,5-годовалый, абсолютно черный, ласковый пёс на отстрел в Псковской области, нужна помощь с передержкой, приютом, всем
Добавлено: 02 май 2017, 12:18
Новичок
Автор темы
Кирилл Алексеевич писал(а):
Фото таки надо....... А если кормом помочь, Ваши родители смогут его пустить к себе и кормить?
С фото действительно прокол, обещали сделать. У меня родители живут и работают в Питере, на дачу ездят только по праздникам и в период отпуска,те после майских на даче никого не будет, если и оставим корм, то пёс в любом случае будет бегать по деревне в свободном доступе, кормить его никто постоянно не будет, заберут своим собакам, там все голодают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1