Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Если кто богат старыми диванами, будем очень рады принять сторожу в приют
Добавлено: 01 май 2017, 15:27
Участник
Автор темы
Ночному сторожу в нашем приюте очень нужен диван, старый совсем прохудился.Если у кого есть приличный на выброс -не выбрасывайте, мы бы взяли 8-911-186-71-37
Заголовок сообщения: Re: Если кто богат старыми диванами, будем очень рады принять сторожу в приют
Добавлено: 01 май 2017, 19:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Аня66 писал(а):
если у меня вскоре не заберут кресло-кровать, могу отдать вам
Здесь на форуме очень просили кресло-кровать для подростка.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Если кто богат старыми диванами, будем очень рады принять сторожу в приют
Добавлено: 02 май 2017, 07:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Сторож в приюте тоже уже работает, но для него просят диван.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 02 май 2017, 09:50
Участник
Автор темы
mumimama с чего вы взяли? его не было два дня, Он работает и живет там.ему некуда идти.Приезжайте, погуляете хоть, а то писать все мастера а погулять с собаками некому.все приезжайте.Откуда вы инфу черпаете? я там каждый день бываю и больше никого нет, волонтеров очень мало, приезжают только в выходные.Еще сама В.Н. приезжает каждый день.Диван весь развалился, холодный, а Сергей спит там,Других сторожей не найти, кто будет там сидеть в сырой бытовке. которая вся течет, да еще за такую оплату.Никто.
Добавлено: 02 май 2017, 10:08
Старый знакомый
Вы похоже, меня не так поняли. Я не против того, что сторожу нужен диван. Но тут предложили кресло а я вспомнила, что Оля Тесси попросила для своего 17 -летнего сына. Оля не работает, очень болеет. Сын работает курьером за маленькую зарплату, чтоб помогать матери. На новый диван там нету денег. К тому же, там куча собак и кошек на бесплатной передержке, тот же домашний приют. Но Васька решила, что ему нельзя просить старое кресло, потому, что он работает. Странная логика. Вообще, здесь можно просить, что угодно, не запрещено. Не хочешь, не давай, твое дело. Но но распределять потребности, это уже лишнее!
Последний раз редактировалось mumimama 02 май 2017, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 02 май 2017, 10:44
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
mumimama Можно ссылку на Ольгу ? У нас есть диван , скоро будем отдавать, но там несколько нюансов , которые потребуют каких то затрат и помощи в разборке
Добавлено: 02 май 2017, 20:12
Старый знакомый
Лариса-enot писал(а):
mumimama Так вы создайте свою тему -то про помощь парню 27 лет (подросток?) а то получилось две темы в одной, я не поняла кто нам предложил а кто вам.
Я ошиблась при написании,ему 17 лет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6