Да почти нигде.Sugarcat писал(а):Недавно. А где вы бываете?
Спасибо, завтра попробую.Sugarcat писал(а):А вы зайдите в Окей. Может, на кассах есть еще купоны. Может, передать кому из ваших знакомых?
Дают за покупку на определенную сумму или можно просто попросить?Reshka писал(а):Лежат на кассах в ОКеях. сегодня ради интереса один взяла в Окее на Типанова
Спасибо! Попробую сходить.Reshka писал(а):Stel-la
я так взяла... Ничего не сказали или не заметили. Но я на 3 тысячи отоваривалась.
Вы попросите, я попросила и мне дали 3 штучки)Stel-la писал(а):Спасибо! Попробую сходить.![]()
С деньгами плохо от слова совсем, а корма только на сегодня.![]()
Вот и хотела бы воспользоваться скидкой.
Сходила впустую.Anutik писал(а):Вы попросите, я попросила и мне дали 3 штучки)
Если у меня получиться, постараюсь, могу вам привезти 2 таких купончика.Stel-la писал(а):Сходила впустую.![]()
Кассиры даже не в курсе, послали на информационную стойку.
Там тоже ничего не знали. Потом вспомнили, что где-то с месяц у них, вроде, были.
Видимо не во всех магазинах Окей проходит такая акция.
Или по графику по определенным адресам.
Аня,спасибо большое!Anutik писал(а): Если у меня получиться, постараюсь, могу вам привезти 2 таких купончика.
А вы прямо с метро живёте?Stel-la писал(а):Аня,спасибо большое!![]()
Да мне хоть один.
Sugarcat писал(а):Stel-la, я в обозримом будущем собираюсь на Пионерскую в Леруа. Тогда смогу с вами встретиться у метро.
Извините, я замоталась, сама не позвонила, чтобы узнать когда Вы собираетесь на Пионерскую.Sugarcat писал(а):Купоны все еще ждут желающих. У них срок действия до конца мая.