Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тему создаю по просьбе кураторов предыдущего щенка!Кратко щенок у живодеров.Одного отобрали,а сейчас эти люди завели нового. https://vk.com/wall7851200_4412 Вот новое несчастье,надо как то вытаскивать ребенка,пока он жив! Может кто то узнает своего подопечного((( комбез видимо что бы следы от ран скрыть( на всякий случай оставлю свой номер 89052072703 Ирина
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Последний раз редактировалось loli13 01 май 2017, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Как такое может быть правдой? При таком общественном резонансе?
К сожалению правда,еще там котенок был с балкона выброшен на сколько я знаю,и заявление в милиции на них лежит.......
Всем спасибо большое за ответы,мне позвонили,сказали что забрали бедолагу!По чипу щен из приюта в московской области(как в питере появился вопрос),и он вовсе не щен,а годовалый кобель оказался.Пока ран на теле не увидели,только очень худой.Сейчас сидит на передержке,пару недель,как откормят и посмотрят состояние,будут пристраивать.Отпишусь в теме по мере поступления инфы.
Зарегистрирован: 14 май 2008, 00:45 Сообщений: 185 Откуда: Санкт-Петербург
Так а если известен адрес, может, передать его специалистам по недвижимости определенного профиля? Чем слезы лить над очередным изувеченным щенком. Ибо по отношению к этой твари любой закон бессилен, у нее ж справка.
У нас такая тварь со справкой отравила замечательных добрейших собак. Спасла типа от ужасной жизни.
Так а если известен адрес, может, передать его специалистам по недвижимости определенного профиля? Чем слезы лить над очередным изувеченным щенком. Ибо по отношению к этой твари любой закон бессилен, у нее ж справка.
У нас такая тварь со справкой отравила замечательных добрейших собак. Спасла типа от ужасной жизни.
жуть((( да знать бы куда передать инфу,а на милицию и правоохранительные органы надеяться нет смысла((
Всем спасибо большое за ответы,мне позвонили,сказали что забрали бедолагу!По чипу щен из приюта в московской области(как в питере появился вопрос),и он вовсе не щен,а годовалый кобель оказался.Пока ран на теле не увидели,только очень худой.Сейчас сидит на передержке,пару недель,как откормят и посмотрят состояние,будут пристраивать.Отпишусь в теме по мере поступления инфы.
офигеть!
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0