Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 89046337731

Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

Зовут Герман. Звонил сегодня на моего котенка (2 мес). Сразу, как только я представилась и задала стандартный вопрос: "Будьте добры, пожалуйста, ответьте на несколько вопросов", не дожидаясь самих вопросов начал перечислять: "Мне 51 год, у меня квартира в частной собственности, я в разводе с женой, живу один, зарабатываю, могу обеспечить, куплю все, что нужно." Что наводит на мысли, что он уже пытался кому-то звонить.
Я спросила, есть ли у него опыт в содержании домашних животных, может кто-то был раньше или есть сейчас. Он сказал, что была тайская кошка, которая прожила 14 лет. Я спросила, а что сейчас с вашей кисой, умерла?
- Нет, жена ее выпустила на улицу.
- Как такое произошло?
- Наша кошка очень не поладила с собакой и жена выпустила кошку во двор. Я жене говорил, что надо выпустить хотя бы в парадную, что бы кто-нибудь забрал, а она на улицу сразу. Кошка и убежала.
Потом, сообразив что сморозил лишнее, стал пытаться меня убедить, что теперь он не выпустит котенка.

Кураторы будьте внимательны, в следующий раз мужик может и не рассказать об этой истории.
living_in

Сообщение living_in »

мне тоже звонил один 9616102151
кормит кота феликсом
записал название проплан
не знаю для себя, или для следующих
и с окнами там что-то не то
Нааджа

Сообщение Нааджа »

...фамилия не на букву Ч ?звонил тут один Герман...многим звонил....в нашем случае попался навранье...(в нашем случае-41 год.жена выкинула двух котов,так же звонит его мама...страницы в контакте есть,то один живет,то с мамой,мы не поняли)
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

А мне звонил на котенка "чумазика". Мутно как-то.Как ручки не рассматривала.Про котов выкинутых не говорил, но говорил, что скучают с мамой без кота, кошка умерла, прожив ...дцать лет.Научился?
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

Нааджа,
я фамилию не спрашивала, мы только начали общаться. ФИО, адрес, мэйл и пр. уточняю после собеседования (если ручки меня устроили).
Нат.Ник.,
вот и мне показалось, что уже чему-то научился, но видать еще недоучился. ;)

Да, мутный дядька, мне он сразу по голосу не понравился. Вообще, если мне что-то в голосе человека не нравится, я уже сразу чувствую, что мы не договоримся. Правда, всегда честно начинаю собеседование, но интуиция (тьфу!) не разу не подводила, всегда что-нибудь да всплывает.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»