Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белый кот с Комендантского. На передержке, откармливаемся.
Добавлено: 28 апр 2017, 00:07
Посетитель
Автор темы
Помогите советом и консультацией! Кто знает места куда можно пристроить кота с носительством? Помогите найти передержку Платную срочно!!!
Найден кот белого окраса (22 апреля). Метро Комендантский проспект, сидел под дверями Аптеки Доктор (Комендантский пр., д.12, корп.1). Очень ручной и контактный. Блох, лишая нет. Проверен ветеринаром. Кот обследован, помыт, обработан от блох, проглистогонен, кастрирован. Анализы крови отличные, признаков инфекций нет. Возраст 1-1,5 года. Ходит в лоток. Очень социален и человекоориентирован. С робкой надеждой все таки ищем хозяев.
27.04. За время сидения в стационаре были сданы анализы и выявлено носительство кальцивироза и коронавируса. Титр 6/1. Кот сам не болеет. Никаких клинических проявлений нет. Ест много и с превеликим удовольствием. Лечить сказали не от чего. Это не лечится. Просят срочно забрать. Очень ищем передержку или временный дом с привитыми животными. Все документы на руках имеются. Времени на поиски до завтра. ДОмой никак, от слова совсем.... Рег.номер в Потеряшке: 118240.
17..05 Почему-то не могу ответить в своей теме. Кот живет на передержке, у него все неплохо. Повторно осмотрен ветеринаром и выпущен в остальное кошачье общество. Отличается недюжинным интеллектом а так же прожорливостью. С лотком не ошибается, требует уборки после посещения горшка. На ручках сидеть любит, но если что не по его может и лапой вдарить. Надо будет его в скором времени в пиар пускать.
Заголовок сообщения: Re: Белый кот с Комендантского. Срочно ищу передержку для носителя кальцивироза.
Добавлено: 28 апр 2017, 00:30
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
сделала пост в ВК https://vk.com/zelenyj_mir?w=wall-19778292_269082 Т.к. никакие данные для связи не оставили - предложения попросила в комментарии. Если есть в ВК - напишите, в комментариях с кем связываться
Заголовок сообщения: Re: Белый кот с Комендантского. Срочно ищу передержку для носителя кальцивироза.
Добавлено: 28 апр 2017, 10:46
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
могу в клетку забрать. в соседней будет такой же,только черный
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 28 апр 2017, 10:58
Посетитель
Автор темы
Марина, нас и такой вариант сейчас устраивает. Альтернатива только в клетке в клинике с инфекционным стационарном.. Какие еще требования к соискателю? Вечером после работы поеду его забирать и хоть на улицу с ним....
Пристроить то сразу не удастся, а передержку же Марина предлагает, надо шустрить, созваниваться. А потом постепенно искать передержку квартирную, а далее ПМЖ. Тут можно тему вопрос повесить, как и чего Кальци постепенно уйдет, судя по его состоянию довольно скоро-переболел скорее всего уже давно А корона-корона у большинства кошек
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 28 апр 2017, 12:38
Посетитель
Автор темы
Спасибо, обнадежили! С Мариной мы уже созвонились. Квартирную ему искать надо с привитыми животными? Это для них безопасно, как я понимаю. Хотя риск всегда есть. Он на деле оказался не такой плюшевый. Лапы из клетки тянет, требует есть. Пытается на ходу еду из рук вырвать, еще и огреть может если что не так.
Ну есть хочет-значит вообще парень на поправку идет. Я не большой спец в инфекциях, но по кальци конечно лучше к привитым либо одним пока. С короной надо советоваться со спецами, многие просто на корону не сдают, я ни одному коту не сдавала
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 28 апр 2017, 12:57
Посетитель
Автор темы
Вот уж на что на что, а на аппетит он не жалуется. У него и не было никаких признаков болезни за эту неделю, что он на глазах. В туалет до глистогонки ходил нормально, после начал поносить. Сейчас, говорят, стабилизировался с этим.
Добавлено: 28 апр 2017, 13:23
Посетитель
Автор темы
Да, мне в клинике тоже сказали, что корона это ерунда, а вот носителя кальцивироза им не надо. Если бы он болел, то его бы лечили, а так нечего сидеть.
Да. По данным в питомниках, приютах и закрытых прайдах. Что логично. Только, в большинстве случаях, она сама выводится из организма. Конечно если дать ей эту возможность и не устраивать круговорот короны в отдельно взятом коллективе.
С носительством короны и калицивироза надо пристраивать котика одним котом в дом! С собаками можно. Ищите пока ему передержку без других животных! Или сразу дом! Кот очаровательный!!
Добавлено: 28 апр 2017, 16:16
Посетитель
Автор темы
А что нужно для того чтобы дать ей выйти из организма и не возвращаться туда? Кроме карантина без других кошек? В клинике ничего вразумительного не говорят, кроме того что, это не лечат.
А что нужно для того чтобы дать ей выйти из организма и не возвращаться туда? Кроме карантина без других кошек? В клинике ничего вразумительного не говорят, кроме того что, это не лечат.
Хорошо, что у Вас врачи вменяемые и не начали втюхивать всякие левые схемы с применением иммуностимуляторов/модуляторов. Если нет никаких симптомов, типа энтерита, то только кормить очень качественно и не стрессовать. НЕ ПРИВИВАТЬ, дабы не спровоцировать ФИП. Желательно тщательно следить за чистотой в лотке, потому что существует некоторая вероятность самоперезаражения. Писать долго, вставлю фотку
Слава Богу, Наташа, появилась в теме. Все ждала. Читать жирным угрожающие сообщения минимум странно. У кота ВЫВОДИМОЕ из организма Что приговоры то огулом писать
Добавлено: 28 апр 2017, 17:34
Посетитель
Автор темы
Спасибо, добрые знающие люди! Почитала, как-то легче стало на душе. А то вчера вообще в транс впала от такого поворота событий. Я хоть не великий спасатель, но на полтора десятка подобранных кошек, это первый такой случай. Впала в панику.
Добавлено: 28 апр 2017, 18:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Тришаня и ko Вот почитайте, вдруг пригодится. http://petsparadise.ru/forum?catid=9&id ... view=topic http://www.vetclub.ru/content/view/43/5/ Нашему форумчанину, уехавшему за границу, удалось вывести корону из организма своего котика. "3. Перевод на натуральное питание. Проверено неоднократно на большом количестве пациентов - на промышленных кормах и даже на смешанном питании выведение короны существенно замедляется либо вообще становится невозможным! Основная задача при коронавирусе, живущем в кишечнике - нормализовать пищеварительный цикл, укрепить кишечник, заставить его работать, чтобы выгнать вирус. На промышленных кормах это недостижимо. Во-первых, потому, что там столько ферментов, что желудку кошки почти ничего не приходится делать, а он должен реально работать. Во-вторых, нам нужно регенерировать поврежденные стенки кишечника, а с этой задачей можно справиться только за счет мяса, только реальные волокна могут стать тем материалом, который может восстановить и укрепить кишечник. Кормление сырым мясом - это обязательное условие для выведения коронавируса."
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Полностью подпишусь по поводу сырой натуралки. Полтора года назад прочитав, как раз вышенаписанное , я постаралась перевести свою подобрашку-коронщицу на натуралку с сырым мясом. К сожалению, эта кошка, мясо с какими-либо добавками, категорически не ест. А кормить одним только мясом нельзя. Поэтому едим мясо утром, хорошо перемороженное, нарезанное кусочками (в идеале-то надо с овощами (кабачок, тыква, брокколи, цв.капуста) или отрубями, 70%на 30%) и, вынужденно, качественную сушку вечером (что мне не особо нравится, так как я таки противник кормов, но приходится). В итоге, с титров более чем 15 000/1, у нас корона ушла за 7 месяцев. Это было 1,5 года назад. Что могу подтвердить честно сданными несколько раз анализами. Ещё очень хорошо проводить курсы ФортиФлоры.
Спасибо, добрые знающие люди! Почитала, как-то легче стало на душе. А то вчера вообще в транс впала от такого поворота событий. Я хоть не великий спасатель, но на полтора десятка подобранных кошек, это первый такой случай. Впала в панику.
А в чем причина паники? У меня сейчас на пристройстве носитель коронавируса, (и герпесвируса, предположительно) пристраиваю одним котом, не вижу проблемы.
Можно, конечно, тешить себя надеждой вывести коронавирус из организма ( учитывая при этом, что никто не отменял ложноотрицательные результаты анализа ПЦР), Но по калицивирозу кот останется носителем. Так не проще ли не рисковать здоровьем других животных, и пристраивать котика в дом без других кошек.
Заголовок сообщения: Re: Белый кот с Комендантского. На передержке, откармливаемся.
Добавлено: 17 май 2017, 11:07
Посетитель
Автор темы
Кот живет на передержке, у него все неплохо. Повторно осмотрен ветеринаром и выпущен в остальное кошачье общество. Отличается недюжинным интеллектом а так же прожорливостью. С лотком не ошибается, требует уборки после посещения горшка. На ручках сидеть любит, но если что не по его может и лапой вдарить. Надо будет его в скором времени в пиар пускать. aphorizmy.ru primety.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1