Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
kot.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg77QH0wBlNSE.jpg1.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
viru_god.JPGFoto00441.jpgghs29-BQuts.jpgVzhik.JPG
0~0.jpg
shchen.jpgAKYmIo6jgHk.jpg0005.jpg12~0.jpg
g2.jpg
SkgsqKXWcys.jpge4gFrnn4gpE.jpg3QEIeZzAbk8.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
1-2.jpg
mikro~21.jpgliNFURkD9js.jpgObyavlenie_na_hvosty2.pngmikro~17.jpg
HD7_9440.jpg
14.jpgmikro~3.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg4.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegKoshka2.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
20180418_162113.jpgGD_2.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 18:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СОС! Смертники на Юго-Западе. Нужны передержки для выживших, пиар, фин.кураторы.СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 19:57 
Частый гость

Автор темы

ПОСТ: https://vk.com/club120430578?w=wall-120430578_853

Юго-Запад Санкт-Петербурга.
Деятельность очередного ТСЖ и жильцов дома, которые ненавидят котов.
Остальные не в курсе, либо все-равно.
Как говорят - котов всегда будут травить.

Эпопея с этим подвалам уже не первый год длится, одной мне не справится((.
viewtopic.php?f=32&t=100677

20 апреля подвал с 5 подростками и тремя взрослыми кошками был закрыт изнутри - подперт палкой, этим же вечером выбила выход.
22 апреля подвал уже был забит гвоздями.
На утро, кто-то выбил окошко.

Стала узнавать. Оказывается, одной квартире, жители которой входят в правление, надоело, что там живут коты, со всеми вытекающими...
В понедельник дворник вынес двое трупиков, то, что узнала сегодня, остальных, как сказали во-вторник выгнали, только как??
На 27 апреля в течении дня были замечены только двое кошек. Остальных нет. Хотя они всегда выбегали и днем.
Ключи от подвала, чтобы выловить оставшихся и осмотреть - не дают.

Однако, даже для тех, кто остался НЕТ ПЕРЕДЕРЖЕК. ИХ НЕКУДА ЗАБИРАТЬ.
Не на что содержать и заниматься пиаром.

На первых двух фото кошечки, которых сегодня видела, остальных нет.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Смертники на Юго-Западе. Нужны передержки для выживших, пиар, фин.кураторы.СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 23:17 
Старый знакомый

+2

Украшения из серебра https://vk.com/silvergem

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Смертники на Юго-Западе. Нужны передержки для выживших, пиар, фин.кураторы.СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 23:56 
Частый гость

+1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Смертники на Юго-Западе. Нужны передержки для выживших, пиар, фин.кураторы.СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 00:51 
Частый гость

переделала макет к посту, т.к. в моей гр пропал пост в море других. Если нужен макет можете скопировать. https://vk.com/zelenyj_mir?w=wall-19778292_269087 Написала про финкураторов... может хоть кто то согласится скидываться на передержку....

Изображение

моя гр. http://www.vk.com/zelenyj_mir

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Смертники на Юго-Западе. Нужны передержки для выживших, пиар, фин.кураторы.СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 03:05 
Старый знакомый

Серый полосатка жив?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Смертники на Юго-Западе. Нужны передержки для выживших, пиар, фин.кураторы.СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 14:29 
Частый гость

Автор темы

Спасибо за макет!!

Ситуация такова.
Вчера с обеда ходила кругами вокруг дома. И вечером пропустила, но кто-то палкой перекрыл вход. Когда подошла, кошка взрослая сидела за решеткой в подвале и не могла выйти. Вытащила палку и тут практически все вышли. Видимо прятались. Как стало ясно - их каждый день по приказу дворник из подвала гоняет. Понятное дело, что они прячутся и перебегают в подвале.

Познакомилась с женщиной из этого дома и поздно вечером вдвоем ходили к управдому разговаривать о сложившейся ситуации. В понедельник, когда созванивались с замом управдома, то говорили, что есть месяц, чтобы кошек убрать, но вот вчера предупредили, что и месяца у нас нет.Управдом выслушала нашу позицию и сегодня вечером мне нужно будет к 20:00 подойти, скажут что-то??. Так понимаю, что многие не против, что живут там кошки, но есть и ярые сторонники, причем управдом тоже против проживания животных в подвале.

На данный момент я одна в этой ситуации, с долгами, с другими животными, у меня нет передержек, нужна помощь в пиаре.

Две молоденькие кошечки - белая и трехцветочка беременные уже, возраст около 6-7 месяцев. У взрослой кошки котята погибли, их дворник, похоже, и выносил.

Их нужно забирать в первую очередь.

Нужно либо искать передержки бесплатные для 8 кошек, либо снять помещение на 2 месяца и плотно ими заниматься, искать передержки.
Мне сложно с бесплатными, т.к. часто у людей меняются планы и нужно, бежать и забирать животное, срочно искать новую передержку. Так с 8 -ю я точно не смогу.
Однако, спасибо огромное за бесплатные передержки или за корм - без них в последние годы не разрулить было бы всех. :thank you:

Вобщем, не знаю как быть. Кошек очень жаль, но пока что я одна и не могу взять на себя такое количество.

Еще момент, у меня мама лечится от рака в Белоруссии, там хроническое течение(. Думаю, конечно о хорошем, но эта болезнь серьезная(

Поэтому одна я в поле не воин, как говорится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Смертники на Юго-Западе. Нужны передержки для выживших, пиар, фин.кураторы.СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 15:43 
Частый гость

Автор темы

Беременные

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]