Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Юго-Запад Санкт-Петербурга. Деятельность очередного ТСЖ и жильцов дома, которые ненавидят котов. Остальные не в курсе, либо все-равно. Как говорят - котов всегда будут травить.
20 апреля подвал с 5 подростками и тремя взрослыми кошками был закрыт изнутри - подперт палкой, этим же вечером выбила выход. 22 апреля подвал уже был забит гвоздями. На утро, кто-то выбил окошко.
Стала узнавать. Оказывается, одной квартире, жители которой входят в правление, надоело, что там живут коты, со всеми вытекающими... В понедельник дворник вынес двое трупиков, то, что узнала сегодня, остальных, как сказали во-вторник выгнали, только как?? На 27 апреля в течении дня были замечены только двое кошек. Остальных нет. Хотя они всегда выбегали и днем. Ключи от подвала, чтобы выловить оставшихся и осмотреть - не дают.
Однако, даже для тех, кто остался НЕТ ПЕРЕДЕРЖЕК. ИХ НЕКУДА ЗАБИРАТЬ. Не на что содержать и заниматься пиаром.
На первых двух фото кошечки, которых сегодня видела, остальных нет.
_________________ Марина. Контактный телефон +7 904 557 557 4.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Смертники на Юго-Западе. Нужны передержки для выживших, пиар, фин.кураторы.
Добавлено: 28 апр 2017, 00:51
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
переделала макет к посту, т.к. в моей гр пропал пост в море других. Если нужен макет можете скопировать. https://vk.com/zelenyj_mir?w=wall-19778292_269087 Написала про финкураторов... может хоть кто то согласится скидываться на передержку....
Заголовок сообщения: Re: СОС! Смертники на Юго-Западе. Нужны передержки для выживших, пиар, фин.кураторы.
Добавлено: 28 апр 2017, 14:29
Частый гость
Автор темы
Спасибо за макет!!
Ситуация такова. Вчера с обеда ходила кругами вокруг дома. И вечером пропустила, но кто-то палкой перекрыл вход. Когда подошла, кошка взрослая сидела за решеткой в подвале и не могла выйти. Вытащила палку и тут практически все вышли. Видимо прятались. Как стало ясно - их каждый день по приказу дворник из подвала гоняет. Понятное дело, что они прячутся и перебегают в подвале.
Познакомилась с женщиной из этого дома и поздно вечером вдвоем ходили к управдому разговаривать о сложившейся ситуации. В понедельник, когда созванивались с замом управдома, то говорили, что есть месяц, чтобы кошек убрать, но вот вчера предупредили, что и месяца у нас нет.Управдом выслушала нашу позицию и сегодня вечером мне нужно будет к 20:00 подойти, скажут что-то??. Так понимаю, что многие не против, что живут там кошки, но есть и ярые сторонники, причем управдом тоже против проживания животных в подвале.
На данный момент я одна в этой ситуации, с долгами, с другими животными, у меня нет передержек, нужна помощь в пиаре.
Две молоденькие кошечки - белая и трехцветочка беременные уже, возраст около 6-7 месяцев. У взрослой кошки котята погибли, их дворник, похоже, и выносил.
Их нужно забирать в первую очередь.
Нужно либо искать передержки бесплатные для 8 кошек, либо снять помещение на 2 месяца и плотно ими заниматься, искать передержки. Мне сложно с бесплатными, т.к. часто у людей меняются планы и нужно, бежать и забирать животное, срочно искать новую передержку. Так с 8 -ю я точно не смогу. Однако, спасибо огромное за бесплатные передержки или за корм - без них в последние годы не разрулить было бы всех.
Вобщем, не знаю как быть. Кошек очень жаль, но пока что я одна и не могу взять на себя такое количество.
Еще момент, у меня мама лечится от рака в Белоруссии, там хроническое течение(. Думаю, конечно о хорошем, но эта болезнь серьезная(
Поэтому одна я в поле не воин, как говорится.
_________________ Марина. Контактный телефон +7 904 557 557 4.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2