Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котенка видели 25 и 26 апреля, на вид 2-3 месяца, слабый, глаза текут, почти не ест. Мужчина к себе взять не может - живет в гостинице, здесь в командировке, никто из знакомых котенка брать не хочет. Завтра будет его ловить, если поймает, то повезет в стационар "ВетЭра", все расходы по лечению готов взять на себя.
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3492 Откуда: м. "Пионерская"
Не за что. Сейчас посмотрим, что там по анализам, глазки долечим, и девчонок можно будет пиарить и пристраивать. С этим лучше не тянуть, пока у них возраст "няшный". Фото для пиара могу прислать. А мальчику нужно вначале глазик удалить.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Не за что. Сейчас посмотрим, что там по анализам, глазки долечим, и девчонок можно будет пиарить и пристраивать. С этим лучше не тянуть, пока у них возраст "няшный". Фото для пиара могу прислать. А мальчику нужно вначале глазик удалить.
Лена, подскажите, пожалуйста, сколько у Вас в клинике стоит удаление глаза и кастрация в одну операцию? Для бездомышей. У меня двое малышей с ГосЗнака с пустыми глазницами.
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3492 Откуда: м. "Пионерская"
Jylia писал(а):
Лена, подскажите, пожалуйста, сколько у Вас в клинике стоит удаление глаза и кастрация в одну операцию? Для бездомышей. У меня двое малышей с ГосЗнака с пустыми глазницами.
Удаление глаза работа 4500 - 30%= 3150 + кастрация (кошка 1200, кот 700) + расходники (стоимость наркоза включена в стоимость кастрации)
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
отм.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Котята бегают, играют, сразу пошли в лотки с древесным наполнителем. Мальчик и более светлая девочка уже мурчат на руках. Но немного слезятся глаза + чихают иногда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2