Очень-очень нужна машина платно на воскресенье или понедельник, еще не знаю точно, (30.04-01.05) маршрут м. Старая деревня - Волосово (примерно 100км от Питера). Я сопровождающая. Алешка не крупный. около 40см в холке.

Валерия Дебельбер писал(а):вверх Алёшку!!!
помогите на природу выехать пацану
вот это правильно...Orienta писал(а):может рассмотреть вариант поэтапной довозки? Со старой деревни на юг горда и оттуда - в Волосово?
После полугода платной передержки..Валерия Дебельбер писал(а):поэтапно - это НЕ РЕАЛЬНО!!!!
ну, если только кто-нибудь не хочет новенького бегающего бездомыша в районе Ч. речки или московского...
дай Бог его просто упаковать в машину (без травм сопровождающего)...
Ирина, если бы Вы смогли в воскресенье- это было бы здорово!!! Не рано, у Леры на Гаккелевской в 12, к примеру, встретиться? Мне тоже надо свою стаю успеть выгулять)Cerina писал(а):вот это правильно...
я на юге, Московский р-он, могу помочь (правда, путь в Волосово не знаю, никогда в ту сторону не ездила, по навигатору попробуем добраться), было бы хорошо, что бы поэтапно
![]()
Но, если уж никак, рассмотрю и до Старой Деревни 30 числа. Не рано, надо со своими погулять ещё...
Хорошо, тогда в 12 выйти из дома, в 13 ориентировочно у Леры?Cerina писал(а):в 12 рановато, мне туда ехать больле часа, если в 12 от меня и как доеду
Быстрее всего, от Леры на ЗCД, через Кронштадт на Гостилицкое шоссе.Cerina писал(а):путь в Волосово не знаю, никогда в ту сторону не ездила, по навигатору попробуем добраться
Алён, так вроде ЗСД через Кронштадт не идет... в общем. направление я поняла, маршут проложу.Cesar писал(а):Быстрее всего, от Леры на ЗCД, через Кронштадт на Гостилицкое шоссе.
примерно, да, я по городу поеду, не по ЗСД говорят, там пробки на въезд ещё те, и сама видела на Благодатной, что то-на то и выйдет. Ехать, примерно, по навигатору 1-20Mari писал(а):Хорошо, тогда в 12 выйти из дома, в 13 ориентировочно у Леры?