Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу машину на ближайшие выходные перевезти собаку с городской передержки в Волосово!

Mari

Ищу машину на ближайшие выходные перевезти собаку с городской передержки в Волосово!

Сообщение Mari »

Собираемся везти Алешку из темы viewtopic.php?f=2&t=153186&p=5880775#p5880775 на адаптацию на загородную передержку!
Очень-очень нужна машина платно на воскресенье или понедельник, еще не знаю точно, (30.04-01.05) маршрут м. Старая деревня - Волосово (примерно 100км от Питера). Я сопровождающая. Алешка не крупный. около 40см в холке.
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Маша, обратись в группу автоволентеры ВК. Нам помогли Мишаню перевезти бесплатно с севера на юг.
Б
Бусинка777

Сообщение Бусинка777 »

Я в группу "Автоволонтеры" в Контакте написала: https://vk.com/avtovolonteri?w=wall-58504497_14598
Вот еще пост в контакте сделала: https://vk.com/club114799665?w=wall-114799665_618%2Fall
t
ta-li-ko

Сообщение ta-li-ko »

Если совсем труба - пишите. У меня один выходной в 1,5 месяца (01.05), но если совсем никто - после обеда помогу.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Валерия Дебельбер писал(а):вверх Алёшку!!!
помогите на природу выехать пацану :-[
:help: :help: :help:
Orienta

Сообщение Orienta »

может рассмотреть вариант поэтапной довозки? Со старой деревни на юг горда и оттуда - в Волосово?
Orienta

Сообщение Orienta »

может рассмотреть вариант поэтапной довозки? Со старой деревни на юг горда и оттуда - в Волосово?
ж
жозефина

Сообщение жозефина »

На всякий случай Petstaxi.ru +78123893601 диспетчер, с ВХ скидки
Cerina

Сообщение Cerina »

Orienta писал(а):может рассмотреть вариант поэтапной довозки? Со старой деревни на юг горда и оттуда - в Волосово?
вот это правильно...
я на юге, Московский р-он, могу помочь (правда, путь в Волосово не знаю, никогда в ту сторону не ездила, по навигатору попробуем добраться ;) ), было бы хорошо, что бы поэтапно {yee}
Но, если уж никак, рассмотрю и до Старой Деревни 30 числа. Не рано, надо со своими погулять ещё...
t
ta-li-ko

Сообщение ta-li-ko »

Поэтапно - отлично! Если нужно будет первого - пишите.
Валерия Дебельбер

поэтапно - это НЕ РЕАЛЬНО!!!!
ну, если только кто-нибудь не хочет новенького бегающего бездомыша в районе Ч. речки или московского...
дай Бог его просто упаковать в машину (без травм сопровождающего)...
В
Васька

Сообщение Васька »

Валерия Дебельбер писал(а):поэтапно - это НЕ РЕАЛЬНО!!!!
ну, если только кто-нибудь не хочет новенького бегающего бездомыша в районе Ч. речки или московского...
дай Бог его просто упаковать в машину (без травм сопровождающего)...
После полугода платной передержки..
Mari

Сообщение Mari »

Cerina писал(а):вот это правильно...
я на юге, Московский р-он, могу помочь (правда, путь в Волосово не знаю, никогда в ту сторону не ездила, по навигатору попробуем добраться ;) ), было бы хорошо, что бы поэтапно {yee}
Но, если уж никак, рассмотрю и до Старой Деревни 30 числа. Не рано, надо со своими погулять ещё...
Ирина, если бы Вы смогли в воскресенье- это было бы здорово!!! Не рано, у Леры на Гаккелевской в 12, к примеру, встретиться? Мне тоже надо свою стаю успеть выгулять)
Cerina

Сообщение Cerina »

в 12 рановато, мне туда ехать больле часа, если в 12 от меня и как доеду
Mari

Сообщение Mari »

Cerina писал(а):в 12 рановато, мне туда ехать больле часа, если в 12 от меня и как доеду
Хорошо, тогда в 12 выйти из дома, в 13 ориентировочно у Леры?
Cesar

Сообщение Cesar »

Cerina писал(а):путь в Волосово не знаю, никогда в ту сторону не ездила, по навигатору попробуем добраться
Быстрее всего, от Леры на ЗCД, через Кронштадт на Гостилицкое шоссе.
Валерия Дебельбер

Cesar писал(а):Быстрее всего, от Леры на ЗCД, через Кронштадт на Гостилицкое шоссе.
Алён, так вроде ЗСД через Кронштадт не идет... в общем. направление я поняла, маршут проложу.
Ирин, Маш, в воскресенье в любое время буду рада вас видеть {yee}
Cesar

Сообщение Cesar »

Валерия Дебельбер
На навигаторе нужно поставить промежуточную точку - Кронштадт, он сам построит маршрут
Cerina

Сообщение Cerina »

Mari писал(а):Хорошо, тогда в 12 выйти из дома, в 13 ориентировочно у Леры?
примерно, да, я по городу поеду, не по ЗСД говорят, там пробки на въезд ещё те, и сама видела на Благодатной, что то-на то и выйдет. Ехать, примерно, по навигатору 1-20
Cerina

Сообщение Cerina »

я по ЗСД боюсь ;) замешкаться на пункте оплаты {crz} , никогда самостоятельно не ездила... Я смотрела, но вскользь, да через Кронштадт, но там , вроде, КАД...
в общем, разберёмся :)
Ответить

Вернуться в «Разное»