Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте или возьмите на передержку!
Добавлено: 26 апр 2017, 01:29
Посетитель
Автор темы
Доброго дня. Ситуация такая : бюджет небольшой, смогу платить увы только 2-3 тыс ( я даже не знаю реально ли за такую сумму что то найти) за передержку + свой корм. ( сижу в декрете,не работаю) Передержку ищем для Аляскинского маламута, долгосрочную, минимум месяца на 4 с возможностью продления и посещения любимца. О собаке: сука, 1 год,добрая, агресси никогда не было.Скоро будет стерилизация, (из за выпадения шейки матки). В остальном собака здорова. Схожу к вету принесу все необходимые справки, какие потребуете. Причина передержки : из частного сектора пришлось переехать в квартиру, в скором времени туда приезжает бабушка моего мужа, которая панически боится собак , поэтому ищем передержку. На данный момент она у моей знакомой, но дело близится к завершению. Передержка нужна будет примерно через месяц - полтора. Можно городскую, можно вольерную , если бы ещё человек помог с воспитанием было бы очень здорово! Помогите пожалуйста, советом, может быть есть кто напримете. Надеюсь не быть закиданной тапками.
Ой не могу руки на совсем! Часть семьи , любим очень:( и так переживаю что сейчас по рукам уже пошла.
это эгоизм Ваш говорит каково собаке жить на передержке долгосрочно? для чего? тем более, что и денег на передержку не готовы давать а хорошая передержка будет от 8
мне кажется за 2-3 нереально что-то найти самый честный вариант (по отношению к животному) - искать хорошие руки насовсем
руки с загородным домом . тяжело маламуту в квартире . тем более вы уже ищете человека . который может помочь с воспитанием . а девке только год и свою " часть семьи " не отдают даже на время
проситесь к Тане EROSHKA, она обычно со своими собаками с мая уже переезжает на дачу и до конца лета там, поэтому есть шанс к ней попасть. и собаки у нее все как шелковые, она умеет всех в чувство привести.
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте или возьмите на передержку!
Добавлено: 26 апр 2017, 01:52
Посетитель
Автор темы
RITATULA писал(а):
это эгоизм Ваш говорит каково собаке жить на передержке долгосрочно? для чего? тем более, что и денег на передержку не готовы давать а хорошая передержка будет от 8
какой возраст у Вашего ребенка?
Возможно и эгоизм, но отдать рука не поднимается. Дочке скоро 3 будет, сыну 2 мес нет.
Возможно этими мес все и закончится, мат капитал, приобретение участка, на участке сделать вольер чтобы освободить передержку. Отдав её сейчас , вернуть я её уже не смогу поэтому и ищу передержку. Я не знаю расценки передержек. Как-то я была куратором и платила 6 тыс за 6 щенков , они в области содержались, туто темы полистала кто то находится и бесплатно берет ,кто по 100 а кто и по 500...
Добавлено: 26 апр 2017, 01:54
Посетитель
Автор темы
Kalvic писал(а):
проситесь к Тане EROSHKA, она обычно со своими собаками с мая уже переезжает на дачу и до конца лета там, поэтому есть шанс к ней попасть. и собаки у нее все как шелковые, она умеет всех в чувство привести.
Добавлено: 26 апр 2017, 01:59
Посетитель
Автор темы
хардик писал(а):
руки с загородным домом . тяжело маламуту в квартире . тем более вы уже ищете человека . который может помочь с воспитанием . а девке только год и свою " часть семьи " не отдают даже на время
Понимаю что не отдают и сама поверьте этому ни сколички не рада , но увы обстоятельства такие , с воспитанием это было бы просто хорошим дополнением, тк у знакомой она сейчас совсем разбаловалась
Добавлено: 26 апр 2017, 02:08
Посетитель
Автор темы
Kalvic писал(а):
Я видимо что то неправильно делаю,никак найти не могу. Не могли бы вы мне на неё ссылку скинуть,если вам не сложно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6