Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дело обстоит так - метис мопса, не старше года, отказник. Ходит в туалет дома (что для щенка-подростка в целом не криминал конечно же), в остальном очень милый, общительный и адекватный. Сейчас живет в курятнике (!), в деревне Лен. области, где все как и в других деревнях - кости на обед, самовыгул в качестве нормы.
Его приютила неравнодушная женщина, держать собаку в квартире женщина не может, у нее несколько кошек и они категорически против такого сожителя - потому приходится пока песику делить жилплощать с курами. Женщина готова его отдать в хорошие руки. Внешне здоров, ростом около 40 см в холке, больше скорее всего не вырастет. Было бы здорово, если бы нашелся куратор, в СПб привезем. Сама заниматься им не могу!
Заголовок сообщения: Re: Метис мопса живет в курятнике, ищет куратора/передержку/хозяев.
Добавлено: 25 апр 2017, 01:46
Посетитель
Автор темы
Девочки, спасибо, пес и правда забавный.
Сейчас совершенно нет времени проверять ручки, везти его за 150 км в Питер и потом, если что, возвращать обратно. Пишут мне вк девушки лет 18-19ти, удивляются "А он бесплатно?!", обижаются, что спрашиваю про согласие родителей.
Сейчас совершенно нет времени проверять ручки, везти его за 150 км в Питер и потом, если что, возвращать обратно. Пишут мне вк девушки лет 18-19ти, удивляются "А он бесплатно?!", обижаются, что спрашиваю про согласие родителей.
Поэтому очень надеюсь на куратора
Катерина! Да есть у меня на примете ручки, молодая семья с ребёнком. Но в коммуналке. Если такой расклад вас не смущает, то напишите мне в личку. Я узнаю. может они ещё не нашли себе собаку.
Заголовок сообщения: Re: Метис мопса живет в курятнике, ищет куратора/передержку/хозяев.
Добавлено: 25 апр 2017, 23:36
Посетитель
Автор темы
Новости такие - завтра (скорее всего) парня едут смотреть две женщины, песик нужен одной из них, активной моложавой работающей пенсионерке. Работает она в больнице, многое, говорит, перевидала, потому полна решимости приучить к туалету вне дома без истерик типа "о боже, он сходил прямо на ковер")) Своя собака погибла от рака, прошло время и хочется заполнить пустоту. После отпишусь, как прошло знакомство. Звонившую женщину проверила по ЧС - чиста
Еще на примете есть двое потенциальных ручек - от Керри и Чикиты, так что пес практически нарасхват Огромное спасибо за внимание к парнишке
Эта собака по габаритам ближе к средней. У меня желающие на мелкую собаку, средняя не подходит. И ребёнок у них в семье маленький, а собака с травмой. .. Ещё нюанс, 4-го сделана операция, а 19-го он ещё на лапу не встаёт. Это плохой признак. Обычные владельцы, забрав собаку сейчас, не справятся с реабилитацией - пёс останется хромым или хуже того с усохшими мышцами на лапе. Справлюсь я, справится другой куратор у которого есть опыт переломанных костей, справится (по возможности и наличию времени) клиника, но обычные хозяева - нет. Здесь, как вы пишите "очередь стоит" - за здоровой собакой. То-то и оно, за полуинвалидами очередь не стоит. Таким животным нужен индивидуальный пиар.
Добавлено: 03 май 2017, 15:19
Посетитель
Автор темы
Ой, прошу прощения, что затянула с новостями! Песик пристроен, забрали первые самые желающие, уехал к пенсионерке. Знакомство отложилось, тк у ее сестры в намеченный день поездки заболела своя собака и она провела с ней целый день на капельницах на Жерновке. В итоге приехали через пару дней. Собачку сейчас зовут Макс (до этого он был Мартюша), хозяйку всем устраивает, пошел процесс приучения к туалету. Присылали видео, ест как метеор А я вот поделюсь фото.
Кстати, всем желающим могу предложить еще одного Мартюшу, завис что-то у меня И окрас, как у этого! Правда ни разу не мопс, да и по размерчику превосходит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3