Таблетку не могла точно, цветы стараюсь закрывать, но нет гарантии конечно что не съела, старается еще как быдто что-то из пастюшки достатьGelsamina писал(а):ВегаРина
не мог съесть какое ниб. растение( некоторые цветы бывают ядовиты для кошек) или таблетку?
у нас как раз все кошки зачесались и в квартире, и дворовые мои после того как Жек обработал лестницу.Sonechka писал(а):Вот как пить дать блохи накусали...прикиньте, обрабатываю квартиру с лета, парогенератор, сольфисан..никто на улицу не ходит...9 этаж...вчера после общения с нашим врачом в ОЧЕНЬ похожей ситуации обработала всех Стронгхолдом..До этого грешила на то, что накормила "кашей" куда добавлена была курица наколотая...Сегодня тишина почти, та барышня что обычно выдает аллергию, изредка почесывается, остальные тоже начали изредка чесаться...А так да, скачет козлом артистка, моется не переставая, трясёт лапами, дёргает попой и пытается что-то смахнуть с мордочки....Стронгхолд в любой клинике можно купить или Фронтлайном обработаться..нам рекомендовано попробовать Фронтлайн Комбо..Хотя мне вот лично охота устроить капитальнейший разбор полетов с ЖКС-ом, задолбали....откуда блохи на 9-м этаже? У меня на улицу никто не ходит!!! С подвала прискакали или с чердака, пипец какой то!!!
если второй не чешется, то это ТОЧНО не блохи!ВегаРина писал(а):мне тоже показалось сначала что блохи кусают так прыгала но второй кот даже ухом не ведет и не разу не почесался а маленький болезненный рыжик выдает такое но насторожило и пугало то что она старается спрятаться и глазищи по кулаку. сейчас вот держу ее на плече одной рукой вроде немного успокоилась поэтому извиняюсь за ошибки в тексте. а вет здесь еще и завтра отдыхает но будем гнать блох. а то уж я думала даже на бешенство
Я выше написала, это АЛЛЕРГИЧЕСКАЯ реакция, у меня вчера АКТИВНО чесалось ОДНО животное, сегодня нехотя и изредка почесываются все. Это значит что либо кто то пришел в очередной раз либо вылупилась новая порция. Зрею до личного визита в Роспотребнадзор, а завтра наверное посещу дермаолога-мне руки знатно погрызли-кошки спят со мной под одеялом.ВегаРина писал(а):мне тоже показалось сначала что блохи кусают так прыгала но второй кот даже ухом не ведет и не разу не почесался а маленький болезненный рыжик выдает такое но насторожило и пугало то что она старается спрятаться и глазищи по кулаку. сейчас вот держу ее на плече одной рукой вроде немного успокоилась поэтому извиняюсь за ошибки в тексте. а вет здесь еще и завтра отдыхает но будем гнать блох. а то уж я думала даже на бешенство
Стронгхолд для теплокровных вообще никак...не несите чушь, вроде вы себя ветврачом позиционировали? Более дискутировать с вами не хочу. Вы мне отвратительны.Цирцея писал(а):если второй не чешется, то это ТОЧНО не блохи!
лишний раз обрабатывать не нужно! это все таки ядовитое вещество...
ps по соседству больше нет врачей??
Ира, у кошек далеко не все антигистаминные работают, им вообще зачастую зуд удается снять только гормонамиGlaMur писал(а):однажды похожая реакция была у котенка на вет препарат, скорее всего на фоспринил, он может вызывать аллергическую реакцию, просто дали антигистаминное
фоспринил у нас нормально проходил (пока ттт нет надобности, не ставили)GlaMur писал(а):однажды похожая реакция была у котенка на вет препарат, скорее всего на фоспринил, он может вызывать аллергическую реакцию, просто дали антигистаминное
нет только сегодня я бы не стала с этим тянуть. блошиный дерматит у нас был и тоже на ровном месте но не такие резкие проявления был маленький расчес на ухе. прокапались прошло.GlaMur писал(а):Перечитала ГП. ВегаРина котёнок каждый вечер так бегает?
У неё гистамин в крови шкалит, это почище стресса..я с большим трудом это состояние своей артистке и певице сбиваю гомеопатией, это реально острая аллергическая реакция, это не слишком опасно и не надо ждать отека квинке или еще чего нить, но кошке явно нехорошо...у меня была псевдоаллергическая реакция на купание в торфяной воде..это незабываемые ощущения:-) Вся кожа при выходе из воды покрывается волдырями, температура по ощущениям ползет вверх, и ничего не сделать..потом, минут 15 спустя всё сходит на нет..но волдыри остаются хоть и менее выраженные:-) Так что я знаю о чём пишу:-) Это было лет 15 назад..давно прошло:-) Сейчас я такое сниму за один приём гомеопатических горошков:-)ВегаРина писал(а):нет только сегодня я бы не стала с этим тянуть. блошиный дерматит у нас был и тоже на ровном месте но не такие резкие проявления был маленький расчес на ухе. прокапались прошло.
дрожжит она бывает от стресса