Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Взрослые кошки

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Chatterley

Взрослые кошки

Сообщение Chatterley »

Смотрела на днях передачу по телевизору с известным клоуном Юрием Куклачевым. Он, как известно, выступает с кошками. Так вот он рассказал, что кошки-очень тонкие создания, со своим внутренним миром, привычками и характером. Если кошка долгое время жила в одном доме, где ее любили и кормили, то она привыкает к этому жилищу, знает все его запахи и уголки. И если хозяева решают ее отдать (в связи с сложившимися обстоятельствами), то к новому дому и новым хозяевам кошка уже не привыкнет, будет тосковать, будет несчастной. Куклачев объяснил, что взрослых кошек нельзя брать в новый дом-им будет очень тоскливо и плохо, даже если новые хозяева будут их очень любить. :(

Я решила взять котика из подобной стиуации-хозяева отдают трехгодовалого кота в связи с семейными проблемами, но после передачи очень расстроилась - не хочу, чтобы котик чувствовал себя несчастным после смены места жительства. Тем более, у меня недавно умер любимец, новый котик может почувствовать это.

Как быть в такой ситуации, что вы знаете о пристройстве взрослых котов от года, которые уже жили с кем-то?

:help:
Boga

Сообщение Boga »

Ага, конечно, лучше не брать котика - пусть его усыпят хозяева. Или выкинут на улицу. Это же гуманнее, чем "мучить" его сытой жизнью в вашей семье...

Извините, не сдержалась.
Ната

Сообщение Ната »

Куклачев это конечно хорошо, но он совершенно оторванно от жизни это говорит. У меня живет на ПМЖ кошь, которую я взяла уже в возрасте 5 лет. Она очень счастлива, очень любит меня и СВОЙ, теперь уже, новый дом! А могла бы пойти жить на улицу и погибнуть там :(
Sonya

Сообщение Sonya »

В контакте есть группа со смешным названием "Куклачев - слуга сатаны" или как-то так. Шутки шутками, но я в очередной раз убедилась, что он - кошкам вовсе не друг!!!

Ведь точно найдутся люди, на чье мнение повлияет мнение этого человека! И кто-то из кошек точно лишится возможного шанса!

Тьфу!!!

Chatterley! не верьте этому человеку, который кучу бабла сколотил на кошках! Верьте нам, людям, которые и взяли к себе, и в другие дома пристроили не по одному взрослому животному! У нас реальные истории живых взрослых кошек. Все эти истории, похоже, даже без исключения, говорят о том, что это походя брошенное высказывание Куклачева - полный бред!
(_Lina_)

Сообщение (_Lina_) »

Попереживает немного, но привыкнет, куда денется. Со временем все адаптируются к новым условиям.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Взрослые кошки дольше адаптируются,чем молодежь..но когда привыкнут-очень даже счастливы.. :) Они мудрее и очень тонко чувствуют хорошее к себе отношение.Вот пример-только что пристроилась Соня-12 лет,которая была у меня на передержке 4 месяца.Через месяц она уже почти полюбила меня,а сейчас уже вовсю освоилась в новом доме-с ней там носятся ,как с торбой,и,похоже,ей это нравится.. ;)
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Не могу не высказаться. Большего идиотизма я не слышала !!!

Сколько я сама брала взрослых кошек, устраивала, все приживаются и любят нов. хозяев. Да, некоторым нужно время на адаптацию, некоторые привыкают сразу.

А куклачев, простите, зоомучитель.

Вот хотя бы 2 факта:

1) держит некастрированных котов и нестерилизованных кошек, рассаживает по клеткам в период загула. Животные мучаются.

2) не верю в дрессировку кошек гуманными способами, сами подумайте.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Sonya писал(а):Шутки шутками, но я в очередной раз убедилась, что он - кошкам вовсе не друг!!!

Ведь точно найдутся люди, на чье мнение повлияет мнение этого человека! И кто-то из кошек точно лишится возможного шанса!

Тьфу!!!

Chatterley! не верьте этому человеку, который кучу бабла сколотил на кошках! Верьте нам, людям, которые и взяли к себе, и в другие дома пристроили не по одному взрослому животному! У нас реальные истории живых взрослых кошек. Все эти истории, похоже, даже без исключения, говорят о том, что это походя брошенное высказывание Куклачева - полный бред!
Вот уж точно.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»